Куриное филе в яйце и панировочных сухарях


Если вам хочется приготовить вкусное дополнение к крупам, картофелю, тогда можно сделать в духовке куриное филе в панировке. Получается очень вкусно, к тому же вам не нужно его жарить на масле. Время приготовления – примерно 40-50 минут. Рецепт очень простой и легкий, справится любая хозяйка.

Ингредиенты:



куриное филе1 штука;

яйцо куриное2 штуки;

пшеничные сухари5 столовых ложек;

сольпо вкусу.

Приготовления куриного филе в яйце и панировочных сухарях.



Куриное филе помойте.

Куриное филе в яйце и панировочных сухарях

Порежьте его на небольшие пласты.

Куриное филе в яйце и панировочных сухарях

Яйца взбейте немного в удобной посуде.

Куриное филе в яйце и панировочных сухарях

Добавьте к ним соль и помешайте.

Куриное филе в яйце и панировочных сухарях

Подготовьте пшеничные сухари, выложив их в глубокую посуду.

Куриное филе в яйце и панировочных сухарях

Кусочки куриного филе немного отбейте молоточком.

Куриное филе в яйце и панировочных сухарях

Теперь обмакните каждый в яйце.

Куриное филе в яйце и панировочных сухарях

Затем обваляйте филе в панировочных сухарях.

Куриное филе в яйце и панировочных сухарях

Выложите все кусочки в смазанную маслом форму.

Куриное филе в яйце и панировочных сухарях

Поставьте форму в духовку и запекайте при температуре 170 градусов примерно 20 минут с одной
стороны и 10 минут с другой стороны.

Куриное филе в яйце и панировочных сухарях
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 28 июня 2013, 13:12



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000