Печенье с черносливом
Сегодня в нашем меню быстрое и очень вкусное печенье с черносливом.
пшеничная мука — 250 грамм;
масло сливочное — 170 грамм;
сахар — 60 грамм;
чернослив — 50 грамм.
Чернослив промываем и режем небольшими кусочками.

В глубокой миске растираем толкушкой сахар и масло.

Добавляем чернослив

и просеянную муку.

Замешиваем тесто.

Скатываем в колбаски.

Нарезаем небольшими кусочками при помощи ножа и выкладываем на противень.

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 15 минут. Приятного аппетита.

Ингредиенты:
пшеничная мука — 250 грамм;
масло сливочное — 170 грамм;
сахар — 60 грамм;
чернослив — 50 грамм.
Приготовление печенья с черносливом.
Чернослив промываем и режем небольшими кусочками.

В глубокой миске растираем толкушкой сахар и масло.

Добавляем чернослив

и просеянную муку.

Замешиваем тесто.

Скатываем в колбаски.

Нарезаем небольшими кусочками при помощи ножа и выкладываем на противень.

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 15 минут. Приятного аппетита.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий