Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Печенье с черносливом
Сегодня в нашем меню быстрое и очень вкусное печенье с черносливом.
пшеничная мука — 250 грамм;
масло сливочное — 170 грамм;
сахар — 60 грамм;
чернослив — 50 грамм.
Чернослив промываем и режем небольшими кусочками.
В глубокой миске растираем толкушкой сахар и масло.
Добавляем чернослив
и просеянную муку.
Замешиваем тесто.
Скатываем в колбаски.
Нарезаем небольшими кусочками при помощи ножа и выкладываем на противень.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 15 минут. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
пшеничная мука — 250 грамм;
масло сливочное — 170 грамм;
сахар — 60 грамм;
чернослив — 50 грамм.
Приготовление печенья с черносливом.
Чернослив промываем и режем небольшими кусочками.
В глубокой миске растираем толкушкой сахар и масло.
Добавляем чернослив
и просеянную муку.
Замешиваем тесто.
Скатываем в колбаски.
Нарезаем небольшими кусочками при помощи ножа и выкладываем на противень.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 15 минут. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий