Печенье с черносливом

Сегодня в нашем меню быстрое и очень вкусное печенье с черносливом.

Ингредиенты:



пшеничная мука250 грамм;

масло сливочное170 грамм;

сахар60 грамм;

чернослив50 грамм.

Приготовление печенья с черносливом.



Чернослив промываем и режем небольшими кусочками.

Печенье с черносливом

В глубокой миске растираем толкушкой сахар и масло.

Печенье с черносливом

Добавляем чернослив

Печенье с черносливом

и просеянную муку.

Печенье с черносливом

Замешиваем тесто.

Печенье с черносливом

Скатываем в колбаски.

Печенье с черносливом

Нарезаем небольшими кусочками при помощи ножа и выкладываем на противень.

Печенье с черносливом

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 15 минут. Приятного аппетита.

Печенье с черносливом
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Тарт с творогом и вишней
Б: 80 г.Ж: 13 г.У: 208 г.К: 1269 кк
Время ~ 95 минут. Порции - 3.
Яблочный творожник
Б: 43 г.Ж: 7 г.У: 20 г.К: 315 кк
Время ~ 25 минут. Порции - 1.
Треска в медово-лимонном маринаде
Б: 74 г.Ж: 5 г.У: 12 г.К: 389 кк
Время ~ 35 минут. Порции - 2.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000