Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Лодочки из кабачков фаршированные овощами
Дачный сезон в самом разгаре и такие лодочки из кабачков фаршированные овощами будут как раз в тему. Рецепт очень простой, а приготовление не отнимет у вас много времени.
молодые кабачки — 2 штуки;
морковь — 1 штука;
помидор — 1 штука;
лук — 1 штука;
чеснок — 1 зубчик;
майонез — 2 столовые ложки;
сыр твёрдый — 50 грамм;
соль и специи по вкусу;
растительное масло для жарки.
Кабачки моем.
Разрезаем пополам, ложкой аккуратно вынимаем мякоть из середины.
Режем кубиком: лук,
помидор,
мякоть из кабачков.
Морковь трём на крупной тёрке.
Жарим на сковороде с растительным маслом: лук, мякоть и морковь до полуготовности.
Добавляем помидор, солим и тушим до полной готовности овощей.
Получившейся начинкой фаршируем лодочки из кабачков.
Майонез смешиваем с выдавленным через пресс чесноком.
Смазываем соусом начинку.
Посыпаем тёртым сыром.
Запекаем в духовке при 150 градусах минут 40.
Ингредиенты:
молодые кабачки — 2 штуки;
морковь — 1 штука;
помидор — 1 штука;
лук — 1 штука;
чеснок — 1 зубчик;
майонез — 2 столовые ложки;
сыр твёрдый — 50 грамм;
соль и специи по вкусу;
растительное масло для жарки.
Приготовление лодочек из кабачков фаршированных овощами.
Кабачки моем.
Разрезаем пополам, ложкой аккуратно вынимаем мякоть из середины.
Режем кубиком: лук,
помидор,
мякоть из кабачков.
Морковь трём на крупной тёрке.
Жарим на сковороде с растительным маслом: лук, мякоть и морковь до полуготовности.
Добавляем помидор, солим и тушим до полной готовности овощей.
Получившейся начинкой фаршируем лодочки из кабачков.
Майонез смешиваем с выдавленным через пресс чесноком.
Смазываем соусом начинку.
Посыпаем тёртым сыром.
Запекаем в духовке при 150 градусах минут 40.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий