Лодочки из кабачков фаршированные овощами

Дачный сезон в самом разгаре и такие лодочки из кабачков фаршированные овощами будут как раз в тему. Рецепт очень простой, а приготовление не отнимет у вас много времени.

Ингредиенты:



молодые кабачки2 штуки;

морковь1 штука;

помидор1 штука;

лук1 штука;

чеснок1 зубчик;

майонез2 столовые ложки;

сыр твёрдый50 грамм;

соль и специи по вкусу;

растительное масло для жарки.

Приготовление лодочек из кабачков фаршированных овощами.



Кабачки моем.

Лодочки из кабачков фаршированные овощами

Разрезаем пополам, ложкой аккуратно вынимаем мякоть из середины.

Лодочки из кабачков фаршированные овощами

Режем кубиком: лук,

Лодочки из кабачков фаршированные овощами

помидор,

Лодочки из кабачков фаршированные овощами

мякоть из кабачков.

Лодочки из кабачков фаршированные овощами

Морковь трём на крупной тёрке.

Лодочки из кабачков фаршированные овощами

Жарим на сковороде с растительным маслом: лук, мякоть и морковь до полуготовности.

Лодочки из кабачков фаршированные овощами

Добавляем помидор, солим и тушим до полной готовности овощей.

Лодочки из кабачков фаршированные овощами

Получившейся начинкой фаршируем лодочки из кабачков.

Лодочки из кабачков фаршированные овощами

Майонез смешиваем с выдавленным через пресс чесноком.

Лодочки из кабачков фаршированные овощами

Смазываем соусом начинку.

Лодочки из кабачков фаршированные овощами

Посыпаем тёртым сыром.

Лодочки из кабачков фаршированные овощами

Запекаем в духовке при 150 градусах минут 40.

Лодочки из кабачков фаршированные овощами

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 27 июня 2012, 09:15



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000