Пенне с баклажанами
Немного макарон и овощей понадобятся нам для этого рецепта — пенне с баклажанами — полезный и легкий ужин для всей семьи.
макаронные изделия (пенне) — 300 грамм;
помидоры — 2 штуки;
баклажаны — 2 штуки;
чеснок — 2 зубчика;
оливковое масло — 2 столовые ложки;
сыр твёрдых сортов — 50 грамм;
соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Баклажаны режем кубиком и солим. Оставляем на 30 минут.

Помидоры режем мелко.

Чеснок измельчаем.

Жарим на сковороде с оливковым маслом.

Затем убираем и чеснок, а на этом масле жарим баклажаны.

Добавляем помидоры.

Тушим до готовности минут 15-20. Солим по вкусу.

Макароны отвариваем в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг.

Кладём на порционную тарелку, сверху располагаем баклажанный соус.

Перед подачей посыпаем тёртым сыром.

Ингредиенты:
макаронные изделия (пенне) — 300 грамм;
помидоры — 2 штуки;
баклажаны — 2 штуки;
чеснок — 2 зубчика;
оливковое масло — 2 столовые ложки;
сыр твёрдых сортов — 50 грамм;
соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Приготовление пенне с баклажанами.
Баклажаны режем кубиком и солим. Оставляем на 30 минут.

Помидоры режем мелко.

Чеснок измельчаем.

Жарим на сковороде с оливковым маслом.

Затем убираем и чеснок, а на этом масле жарим баклажаны.

Добавляем помидоры.

Тушим до готовности минут 15-20. Солим по вкусу.

Макароны отвариваем в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг.

Кладём на порционную тарелку, сверху располагаем баклажанный соус.

Перед подачей посыпаем тёртым сыром.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий