Пенне с баклажанами

Немного макарон и овощей понадобятся нам для этого рецепта — пенне с баклажанамиполезный и легкий ужин для всей семьи.

Ингредиенты:



макаронные изделия (пенне)300 грамм;

помидоры2 штуки;

баклажаны2 штуки;

чеснок2 зубчика;

оливковое масло2 столовые ложки;

сыр твёрдых сортов50 грамм;

соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Приготовление пенне с баклажанами.



Баклажаны режем кубиком и солим. Оставляем на 30 минут.

Пенне с баклажанами

Помидоры режем мелко.

Пенне с баклажанами

Чеснок измельчаем.

Пенне с баклажанами

Жарим на сковороде с оливковым маслом.

Пенне с баклажанами

Затем убираем и чеснок, а на этом масле жарим баклажаны.

Пенне с баклажанами

Добавляем помидоры.

Пенне с баклажанами

Тушим до готовности минут 15-20. Солим по вкусу.

Пенне с баклажанами

Макароны отвариваем в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг.

Пенне с баклажанами

Кладём на порционную тарелку, сверху располагаем баклажанный соус.

Пенне с баклажанами

Перед подачей посыпаем тёртым сыром.

Пенне с баклажанами

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 08 сентября 2012, 10:11



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000