Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Пенне с баклажанами
Немного макарон и овощей понадобятся нам для этого рецепта — пенне с баклажанами — полезный и легкий ужин для всей семьи.
макаронные изделия (пенне) — 300 грамм;
помидоры — 2 штуки;
баклажаны — 2 штуки;
чеснок — 2 зубчика;
оливковое масло — 2 столовые ложки;
сыр твёрдых сортов — 50 грамм;
соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Баклажаны режем кубиком и солим. Оставляем на 30 минут.
Помидоры режем мелко.
Чеснок измельчаем.
Жарим на сковороде с оливковым маслом.
Затем убираем и чеснок, а на этом масле жарим баклажаны.
Добавляем помидоры.
Тушим до готовности минут 15-20. Солим по вкусу.
Макароны отвариваем в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг.
Кладём на порционную тарелку, сверху располагаем баклажанный соус.
Перед подачей посыпаем тёртым сыром.
Ингредиенты:
макаронные изделия (пенне) — 300 грамм;
помидоры — 2 штуки;
баклажаны — 2 штуки;
чеснок — 2 зубчика;
оливковое масло — 2 столовые ложки;
сыр твёрдых сортов — 50 грамм;
соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Приготовление пенне с баклажанами.
Баклажаны режем кубиком и солим. Оставляем на 30 минут.
Помидоры режем мелко.
Чеснок измельчаем.
Жарим на сковороде с оливковым маслом.
Затем убираем и чеснок, а на этом масле жарим баклажаны.
Добавляем помидоры.
Тушим до готовности минут 15-20. Солим по вкусу.
Макароны отвариваем в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг.
Кладём на порционную тарелку, сверху располагаем баклажанный соус.
Перед подачей посыпаем тёртым сыром.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий