Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Колбаса в мясе
Эта мясная закуска удивила всех моих родных! Любителям колбасы крайне рекомендую ее приготовить! Секрет прост, сама колбаса уже надоела, а вот если обмотать её свежим полезным мясом, да ещё добавить специи и запечь всю эту вкуснятину в духовке, то успех вам обеспечен! На любой праздник, событие, да и просто ужин, такая колбаска вас выручит!
Для приготовления колбасы в мясе нам необходимо – 2 часа, количество порций – 6.
колбаса салями «Мадера» – 1 палка;
вырезка из говядины – 300 грамм;
филе куриное с грудки – 300 грамм;
чеснок – 1 зубчик;
соевый соус – 1 чайная ложка;
вино красное, полусухое – 1 столовая ложка;
соль, сушёный базилик, тимьян, паприка, куркума, специи для курицы – по вкусу;
постное масло – 2 столовые ложки.
Покупаем на рынке кусочек вырезки говяжьей и куриное филе с грудки. Мясо лучше использовать свежее. Можно обворачивать колбасу и одним видом мяса, на ваш вкус. Нарезаем кусочками мясо, как на отбивные. Колбасу я брала свою любимую, Мадера, салями. Вы можете тоже использовать свою любимую, какую привыкли кушать.
Маринуем говядину. Посыпаем базиликом, тимьяном, куркумой и паприкой молотой, немного соли и столовую ложку вина. Оставляем на пол часика.
В другой тарелке маринуем курицу. Посыпаем солью, специями для курицы и кусочками сушёной паприки. Для аромата налейте соевого соуса, мясо перемешать, добавить порезанный чеснок и тоже отставить на полчаса.
Колбасу обматываем нашими отбивными из курицы и говядины. Завязываем плотно нитками, можно воспользоваться зубочистками. Нить лучше брать толстую, чтобы не прилипла при термообработке.
Отрезаем кусок фольги по размеру колбасы, наливаем в центр постное масло, кладём мясную колбаску в центр, плотно заворачиваем фольгой, чтобы не было отверстий. Запекаем в духовке при температуре 160 градусов, 40 минут. В конце открыть фольгу, чтобы мясо зажарилось и пропечь ещё 10 минут.
Колбаса в мясе готова. Выкладываем её на стол, пусть остынет и можно нарезать. Лучше поставить в холодильник, чтобы она хорошо остыла, тогда и режется лучше. Хранится такая мясная закуска прекрасно и съедается тоже.
Попробуйте также эту куриную колбасу, вам понравится.
Для приготовления колбасы в мясе нам необходимо – 2 часа, количество порций – 6.
Ингредиенты:
колбаса салями «Мадера» – 1 палка;
вырезка из говядины – 300 грамм;
филе куриное с грудки – 300 грамм;
чеснок – 1 зубчик;
соевый соус – 1 чайная ложка;
вино красное, полусухое – 1 столовая ложка;
соль, сушёный базилик, тимьян, паприка, куркума, специи для курицы – по вкусу;
постное масло – 2 столовые ложки.
Приготовление колбасы в мясе.
Покупаем на рынке кусочек вырезки говяжьей и куриное филе с грудки. Мясо лучше использовать свежее. Можно обворачивать колбасу и одним видом мяса, на ваш вкус. Нарезаем кусочками мясо, как на отбивные. Колбасу я брала свою любимую, Мадера, салями. Вы можете тоже использовать свою любимую, какую привыкли кушать.
Маринуем говядину. Посыпаем базиликом, тимьяном, куркумой и паприкой молотой, немного соли и столовую ложку вина. Оставляем на пол часика.
В другой тарелке маринуем курицу. Посыпаем солью, специями для курицы и кусочками сушёной паприки. Для аромата налейте соевого соуса, мясо перемешать, добавить порезанный чеснок и тоже отставить на полчаса.
Колбасу обматываем нашими отбивными из курицы и говядины. Завязываем плотно нитками, можно воспользоваться зубочистками. Нить лучше брать толстую, чтобы не прилипла при термообработке.
Отрезаем кусок фольги по размеру колбасы, наливаем в центр постное масло, кладём мясную колбаску в центр, плотно заворачиваем фольгой, чтобы не было отверстий. Запекаем в духовке при температуре 160 градусов, 40 минут. В конце открыть фольгу, чтобы мясо зажарилось и пропечь ещё 10 минут.
Колбаса в мясе готова. Выкладываем её на стол, пусть остынет и можно нарезать. Лучше поставить в холодильник, чтобы она хорошо остыла, тогда и режется лучше. Хранится такая мясная закуска прекрасно и съедается тоже.
Попробуйте также эту куриную колбасу, вам понравится.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий