Колбаса в мясе


Эта мясная закуска удивила всех моих родных! Любителям колбасы крайне рекомендую ее приготовить! Секрет прост, сама колбаса уже надоела, а вот если обмотать её свежим полезным мясом, да ещё добавить специи и запечь всю эту вкуснятину в духовке, то успех вам обеспечен! На любой праздник, событие, да и просто ужин, такая колбаска вас выручит!

Для приготовления колбасы в мясе нам необходимо – 2 часа, количество порций – 6.

Ингредиенты:



колбаса салями «Мадера»1 палка;

вырезка из говядины300 грамм;

филе куриное с грудки300 грамм;

чеснок1 зубчик;

соевый соус1 чайная ложка;

вино красное, полусухое1 столовая ложка;

соль, сушёный базилик, тимьян, паприка, куркума, специи для курицыпо вкусу;

постное масло2 столовые ложки.

Приготовление колбасы в мясе.



Покупаем на рынке кусочек вырезки говяжьей и куриное филе с грудки. Мясо лучше использовать свежее. Можно обворачивать колбасу и одним видом мяса, на ваш вкус. Нарезаем кусочками мясо, как на отбивные. Колбасу я брала свою любимую, Мадера, салями. Вы можете тоже использовать свою любимую, какую привыкли кушать.

Маринуем говядину. Посыпаем базиликом, тимьяном, куркумой и паприкой молотой, немного соли и столовую ложку вина. Оставляем на пол часика.

Колбаса в мясе

В другой тарелке маринуем курицу. Посыпаем солью, специями для курицы и кусочками сушёной паприки. Для аромата налейте соевого соуса, мясо перемешать, добавить порезанный чеснок и тоже отставить на полчаса.

Колбаса в мясе

Колбасу обматываем нашими отбивными из курицы и говядины. Завязываем плотно нитками, можно воспользоваться зубочистками. Нить лучше брать толстую, чтобы не прилипла при термообработке.

Колбаса в мясе

Отрезаем кусок фольги по размеру колбасы, наливаем в центр постное масло, кладём мясную колбаску в центр, плотно заворачиваем фольгой, чтобы не было отверстий. Запекаем в духовке при температуре 160 градусов, 40 минут. В конце открыть фольгу, чтобы мясо зажарилось и пропечь ещё 10 минут.

Колбаса в мясе

Колбаса в мясе готова. Выкладываем её на стол, пусть остынет и можно нарезать. Лучше поставить в холодильник, чтобы она хорошо остыла, тогда и режется лучше. Хранится такая мясная закуска прекрасно и съедается тоже.

Колбаса в мясе

Попробуйте также эту куриную колбасу, вам понравится.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 16 мая 2015, 17:37



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000