Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Закуска "Сушки фаршированные мясом"
Нравятся мне интересные рецепты, сушки фаршированные мясом как раз из таких. Надеюсь и вам они понравятся.
мясо — 200 грамм;
сыр твёрдый — 100 грамм;
молоко — 1 стакан;
лук репчатый — 1 штука;
чеснок — 1 зубок;
соль и черный перец по вкусу;
растительное масло;
зелень укропа или петрушки;
майонез — 1 столовая ложка.
Пропускаем через мясорубку мясо.
Лук режем мелко.
Жарим на сковороде.
Сыр трём на крупной тёрке.
В глубокую емкость наливаем молоко.
Кладём сушки отмачиваться.
Кладём в общую емкость: мясо,
лук,
выдавленный через пресс чеснок,
соль и перец,
мелко рубленную зелень.
Перемешиваем.
Противень смазываем растительным маслом, укладываем сушки.
Заполняем небольшим количеством фарша.
Смазываем майонезом.
Посыпаем сыром.
Запекаем в духовом шкафу при 180 градусах минут 30.
Ингредиенты:
мясо — 200 грамм;
сыр твёрдый — 100 грамм;
молоко — 1 стакан;
лук репчатый — 1 штука;
чеснок — 1 зубок;
соль и черный перец по вкусу;
растительное масло;
зелень укропа или петрушки;
майонез — 1 столовая ложка.
Приготовление сушек фаршированных мясом.
Пропускаем через мясорубку мясо.
Лук режем мелко.
Жарим на сковороде.
Сыр трём на крупной тёрке.
В глубокую емкость наливаем молоко.
Кладём сушки отмачиваться.
Кладём в общую емкость: мясо,
лук,
выдавленный через пресс чеснок,
соль и перец,
мелко рубленную зелень.
Перемешиваем.
Противень смазываем растительным маслом, укладываем сушки.
Заполняем небольшим количеством фарша.
Смазываем майонезом.
Посыпаем сыром.
Запекаем в духовом шкафу при 180 градусах минут 30.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий