Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Творожный манник
Любая выпечка — это лишние килограммы, но кроме время она может приносить и пользу, например, как этот творожный манник.
манная крупа — 2 стакана;
кефир — пол литра;
творог — 400 грамм;
сахар — 1 стакан;
сода — половина чайной ложки;
изюм — 50 грамм;
маргарин или сливочное масло — 100 грамм;
куриные яйца — 2-3 штуки.
Смешиваем кефир с манной крупой и оставляем на 30 минут.
Добавляем сахар, яйца, соду,
промытый изюм, растопленный маргарин
и творог.
Перемешиваем до образования однородной массы.
Выливаем в смазанную маслом форму для запекания.
Выпекаем манник при 180 градусах 25 минут.
Ингредиенты:
манная крупа — 2 стакана;
кефир — пол литра;
творог — 400 грамм;
сахар — 1 стакан;
сода — половина чайной ложки;
изюм — 50 грамм;
маргарин или сливочное масло — 100 грамм;
куриные яйца — 2-3 штуки.
Приготовление творожного манника.
Смешиваем кефир с манной крупой и оставляем на 30 минут.
Добавляем сахар, яйца, соду,
промытый изюм, растопленный маргарин
и творог.
Перемешиваем до образования однородной массы.
Выливаем в смазанную маслом форму для запекания.
Выпекаем манник при 180 градусах 25 минут.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Тамара
Татьяна Васильева
javor2011
Алена
Ольга
Комментарии (0)
Добавить комментарий