Мучное блюдо блины "Заварные"
Тесто в этих блинах заваривается кипятком, может быть поэтому оно получается довольно нежным.
2 куриных яйца;
1 щепотка соли;
1 стакан тёплого молока;
мука;
1 чайная ложка соды;
1 столовая ложка растительного масла.
Куриные яйца взбиваем с солью.

Наливаем тёплое молоко.

Всыпаем муки столько, чтобы получилось тесто, как на густые оладьи.

Кипятим чайник. Затем кипятком завариваем тесто так, чтобы вода была выше теста на 1 сантиметр.

Хорошо размешиваем. Кладём соду.

И столовую ложку растительного масла.

Еще раз размешиваем и небольшим половником наливаем тесто на очень хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.

Жарим блины с обеих сторон.
Мучное блюдо блины «Заварные». Ингредиенты:
2 куриных яйца;
1 щепотка соли;
1 стакан тёплого молока;
мука;
1 чайная ложка соды;
1 столовая ложка растительного масла.
Мучное блюдо блины «Заварные». Приготовление.
Куриные яйца взбиваем с солью.

Наливаем тёплое молоко.

Всыпаем муки столько, чтобы получилось тесто, как на густые оладьи.

Кипятим чайник. Затем кипятком завариваем тесто так, чтобы вода была выше теста на 1 сантиметр.

Хорошо размешиваем. Кладём соду.

И столовую ложку растительного масла.

Еще раз размешиваем и небольшим половником наливаем тесто на очень хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.

Жарим блины с обеих сторон.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий