Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Мучное блюдо блины "Заварные"
Тесто в этих блинах заваривается кипятком, может быть поэтому оно получается довольно нежным.
2 куриных яйца;
1 щепотка соли;
1 стакан тёплого молока;
мука;
1 чайная ложка соды;
1 столовая ложка растительного масла.
Куриные яйца взбиваем с солью.
Наливаем тёплое молоко.
Всыпаем муки столько, чтобы получилось тесто, как на густые оладьи.
Кипятим чайник. Затем кипятком завариваем тесто так, чтобы вода была выше теста на 1 сантиметр.
Хорошо размешиваем. Кладём соду.
И столовую ложку растительного масла.
Еще раз размешиваем и небольшим половником наливаем тесто на очень хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
Жарим блины с обеих сторон.
Мучное блюдо блины «Заварные». Ингредиенты:
2 куриных яйца;
1 щепотка соли;
1 стакан тёплого молока;
мука;
1 чайная ложка соды;
1 столовая ложка растительного масла.
Мучное блюдо блины «Заварные». Приготовление.
Куриные яйца взбиваем с солью.
Наливаем тёплое молоко.
Всыпаем муки столько, чтобы получилось тесто, как на густые оладьи.
Кипятим чайник. Затем кипятком завариваем тесто так, чтобы вода была выше теста на 1 сантиметр.
Хорошо размешиваем. Кладём соду.
И столовую ложку растительного масла.
Еще раз размешиваем и небольшим половником наливаем тесто на очень хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
Жарим блины с обеих сторон.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий