Мучное блюдо "Фарфалле в томатно-сливочном соусе"


А что у нас сегодня на ужин? Фарфалле в томатно-сливочном соусе.

Мучное блюдо «Фарфалле в томатно-сливочном соусе». Ингредиенты:



паста фарфалле — 300 грамм;

консервированные томаты — 200 грамм;

чеснок — 3 зубчика;

сливочное масло — 30 грамм;

подсолнечное масло — 1 столовая ложка;

сливки — 0,5 стакана;

тертый сыр — 70 грамм;

соль, перец.

Мучное блюдо «Фарфалле в томатно-сливочном соусе». Приготовление.



Отварить пасту. Измельчить чеснок и обжарить его на масле.

Мучное блюдо Фарфалле в томатно-сливочном соусе

Добавить протертые через сито консервированные томаты, посолить, поперчить и обжаривать 10 минут.

Мучное блюдо Фарфалле в томатно-сливочном соусе

Выложить сливки.

Мучное блюдо Фарфалле в томатно-сливочном соусе

Прогреть и насыпать натертый на терке сыр.

Мучное блюдо Фарфалле в томатно-сливочном соусе

Когда сыр расплавится,

Мучное блюдо Фарфалле в томатно-сливочном соусе

добавить фарфалле.

Мучное блюдо Фарфалле в томатно-сливочном соусе

Мучное блюдо Фарфалле в томатно-сливочном соусе
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 16 января 2011, 17:59



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000