Мучное блюдо "Фаршированные макароны"


Казалось бы, это уже не столько традиционное итальянское, сколько традиционное русское блюдо. Но и привычное порой таит в себе сюрпризы… Готовим фаршированные макароны.

Мучное блюдо «Фаршированные макароны». Ингредиенты:



200 грамм фарша;

соль;

перец;

приправа для фарша;

сыр;

макароны для фаршировки «сапожок»;

томатная паста;

вода;

растительное масло.

Мучное блюдо «Фаршированные макароны». Приготовление.



Фарш выложить в тарелку.

Мучное блюдо Фаршированные макароны

Добавить соль, перец, приправу.

Мучное блюдо Фаршированные макароны

Сформировать шарики, размером чуть меньше грецкого ореха.

Мучное блюдо Фаршированные макароны

Обжарить их на растительном масле.

Мучное блюдо Фаршированные макароны

Макароны слегка отварить в подсоленой воде.

Мучное блюдо Фаршированные макароны

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Мучное блюдо Фаршированные макароны

В каждую макаронинку положить немного сыра.

Мучное блюдо Фаршированные макароны

Затем мясные шарики.

Мучное блюдо Фаршированные макароны

Выложить их в кастрюлю с толстым дном. Залить томатной пастой, разведенной теплой водой.

Мучное блюдо Фаршированные макароны

Запекать в духовке около 30 минут. При подаче посыпать тертым сыром и зеленью.

Мучное блюдо Фаршированные макароны
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 10 ноября 2010, 22:47



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000