Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Феделини с шампиньонами в сливочном соусе
Когда хочется приготовить что-то сытное, вкусное и быстрое, и одновременно изысканное, лично мне на ум приходит паста. Один из моих любимых рецептов – феделини с шампиньонами в сливочном соусе. Нежная сливочная паста, хорошее вино и любимый человек рядом… Романтика.
феделини – 150 грамм;
шампиньоны – 300 грамм;
сливки – 125 грамм;
белое вино – 100 миллилитров;
пармезан – 100 грамм;
розмарин и тимьян – по 1 чайной ложке;
лук – 1 штука;
соль, черный молотый перец по вкусу,
оливковое масло для жарки.
Берём требуемое количество ингредиентов.
Луковицу очистить и мелко нашинковать.
На сковороде нагреть оливковое масло и обжарить в течении минуты специи – розмарин и тимьян.
К специям добавить порезанный лук и обжарить до мягкости.
Шампиньоны очистить от грязи и крупно порезать, например, на четвертинки.
Добавить шампиньоны в сковороду, перемешать вместе с луком и специями. Жарить грибы до золотистого цвета.
Влить к грибам вино и немного прогреть. До кипения не доводить.
Следом влить сливки, посолить и поперчить по вкусу.
Предварительно отварить феделини в подсоленной кипящей воде. Затем слить с пасты воду и выложить в сковороду с грибами и соусом, все тщательно перемешать.
Разложить пасту по порционным тарелкам и подавать к столу, посыпав пармезаном.
Ингредиенты:
феделини – 150 грамм;
шампиньоны – 300 грамм;
сливки – 125 грамм;
белое вино – 100 миллилитров;
пармезан – 100 грамм;
розмарин и тимьян – по 1 чайной ложке;
лук – 1 штука;
соль, черный молотый перец по вкусу,
оливковое масло для жарки.
Приготовление Феделини с шампиньонами в сливочном соусе.
Берём требуемое количество ингредиентов.
Луковицу очистить и мелко нашинковать.
На сковороде нагреть оливковое масло и обжарить в течении минуты специи – розмарин и тимьян.
К специям добавить порезанный лук и обжарить до мягкости.
Шампиньоны очистить от грязи и крупно порезать, например, на четвертинки.
Добавить шампиньоны в сковороду, перемешать вместе с луком и специями. Жарить грибы до золотистого цвета.
Влить к грибам вино и немного прогреть. До кипения не доводить.
Следом влить сливки, посолить и поперчить по вкусу.
Предварительно отварить феделини в подсоленной кипящей воде. Затем слить с пасты воду и выложить в сковороду с грибами и соусом, все тщательно перемешать.
Разложить пасту по порционным тарелкам и подавать к столу, посыпав пармезаном.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий