Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Мучное блюдо "Хинкали"
Хинкали — это грузинское национальное блюдо по виду и вкусу напоминающее большие пельмени.
мука;
1 яйцо;
пол стакана воды;
400 грамм мясного фарша;
лук репчатый — 2 штуки;
чеснок — 2 зубчика;
зелень.
В муку добавить яйцо, воду и замесить крутое тесто.
В фарш добавить лук репчатый, чеснок и нарезанную зелень петрушки, а также кинзу. Посолить, поперчить, добавить 4 столовые ложки кипяченой холодной воды, хорошо вымешать.
Тесто раскатать и вырезать круги в два раза больше, чем на пельмени. В каждый круг положить по 2 столовые ложки фарша.
Поднять края и защипать как мешочки.
Отварить хинкали в кипящей соленой воде.
Мучное блюдо «Хинкали». Ингредиенты:
мука;
1 яйцо;
пол стакана воды;
400 грамм мясного фарша;
лук репчатый — 2 штуки;
чеснок — 2 зубчика;
зелень.
Мучное блюдо «Хинкали». Приготовление.
В муку добавить яйцо, воду и замесить крутое тесто.
В фарш добавить лук репчатый, чеснок и нарезанную зелень петрушки, а также кинзу. Посолить, поперчить, добавить 4 столовые ложки кипяченой холодной воды, хорошо вымешать.
Тесто раскатать и вырезать круги в два раза больше, чем на пельмени. В каждый круг положить по 2 столовые ложки фарша.
Поднять края и защипать как мешочки.
Отварить хинкали в кипящей соленой воде.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий