Мучное блюдо творожные "Попрыгунчики"

Они называются «Попрыгунчики» из-за того, что сами переворачиваются в жире.

Мучное блюдо творожные «Попрыгунчики». Ингредиенты:



250 грамм творога;

3 яйца;

3 столовые ложки сахара;

2 столовые ложки крахмала;

5 столовых ложки муки;

немного соли и соды.

Мучное блюдо творожные «Попрыгунчики». Приготовление.



Смешиваем творог, сахар, яйца, крахмал, муку, соль и соду. Замешиваем не крутое тесто, как на пончики.

Мучное блюдо творожные Попрыгунчики

Затем скатываем небольшие шарики и жарим во фритюре.

Мучное блюдо творожные Попрыгунчики

Жарятся они быстро.

Мучное блюдо творожные Попрыгунчики

Приятного аппетита!

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 26 августа 2010, 06:47



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000