Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Мучное блюдо творожные "Попрыгунчики"
Они называются «Попрыгунчики» из-за того, что сами переворачиваются в жире.
250 грамм творога;
3 яйца;
3 столовые ложки сахара;
2 столовые ложки крахмала;
5 столовых ложки муки;
немного соли и соды.
Смешиваем творог, сахар, яйца, крахмал, муку, соль и соду. Замешиваем не крутое тесто, как на пончики.
Затем скатываем небольшие шарики и жарим во фритюре.
Жарятся они быстро.
Приятного аппетита!
Мучное блюдо творожные «Попрыгунчики». Ингредиенты:
250 грамм творога;
3 яйца;
3 столовые ложки сахара;
2 столовые ложки крахмала;
5 столовых ложки муки;
немного соли и соды.
Мучное блюдо творожные «Попрыгунчики». Приготовление.
Смешиваем творог, сахар, яйца, крахмал, муку, соль и соду. Замешиваем не крутое тесто, как на пончики.
Затем скатываем небольшие шарики и жарим во фритюре.
Жарятся они быстро.
Приятного аппетита!
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий