Блюдо из круп "Перловка с мясом и грибами"


Пустая перловка вряд ли придется по душе вашей семье, но с мясом и грибами совсем другое дело.

Блюдо из круп «Перловка с мясом и грибами». Ингредиенты:



перловая крупа — 1 стакан;

мясо — 150 грамм;

грибы — 70 грамм;

лук репчатый — 1 штука;

масло сливочное — 30 грамм;

соль, перец, вода.

Блюдо из круп «Перловка с мясом и грибами». Приготовление.



Перловку замочить в воде на пару часов. Мясо нарезать кубиками и добавить к ней.

Блюдо из круп Перловка с мясом и грибами

Выложить репчатый лук,

Блюдо из круп Перловка с мясом и грибами

грибы.

Блюдо из круп Перловка с мясом и грибами

Поместить все в глиняный горшочек.

Блюдо из круп Перловка с мясом и грибами

Влить воду, сливочное масло, посолить.

Блюдо из круп Перловка с мясом и грибами

Поставить в духовку на медленный огонь до готовности.

Блюдо из круп Перловка с мясом и грибами
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 13 мая 2011, 05:05



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000