Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Жаркое из говядины в мультиварке
В мультиварке лучше всего получается рагу и жаркое. Вторым мы как-раз и займёмся. Приготовим жаркое из говядины.
говядина — 600 грамм;
картофель — 800 грамм;
лук репчатый — 2 штуки;
морковь — 1 штука;
чеснок — 3-4 зубчика;
соль и чёрный молотый перец по вкусу;
бульон или вода — половина стакана;
растительное масло для жарки.
Морковь чистим и режем четвертинками.
Мясо нарезаем небольшими кусочками.
Очищенную и промытую картошку режем средним кубиком.
Лук режем полукольцами. В мультиварку наливаем растительное масло и на программе «барбекю» жарим 10 минут лук
с морковью.
Затем добавляем: картошку, мясо, мелко нарезанный чеснок, соль и специи по вкусу.
Наливаем бульон или воду, перемешиваем, закрываем крышку и клапан выпуска пара, включаем программу «суп/тушение» и готовим 50 минут.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
говядина — 600 грамм;
картофель — 800 грамм;
лук репчатый — 2 штуки;
морковь — 1 штука;
чеснок — 3-4 зубчика;
соль и чёрный молотый перец по вкусу;
бульон или вода — половина стакана;
растительное масло для жарки.
Приготовление жаркого из говядины в мультиварке.
Морковь чистим и режем четвертинками.
Мясо нарезаем небольшими кусочками.
Очищенную и промытую картошку режем средним кубиком.
Лук режем полукольцами. В мультиварку наливаем растительное масло и на программе «барбекю» жарим 10 минут лук
с морковью.
Затем добавляем: картошку, мясо, мелко нарезанный чеснок, соль и специи по вкусу.
Наливаем бульон или воду, перемешиваем, закрываем крышку и клапан выпуска пара, включаем программу «суп/тушение» и готовим 50 минут.
Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий