Карась в духовке с картошкой

Карась в духовке с картошкой — очень сытное и вкусное блюдо, которое идеально подойдет на ужин.

Ингредиенты:



карась свежий3 штуки;

картофель700 грамм;

майонез150-200 грамм;

чеснок1-2 зубчика;

специи для рыбы1 столовая ложка;

соль и перец черный молотыйпо вкусу.

Приготовление карася в духовке с картошкой.



Рыбу потрошим и чистим от чешуи, промываем. Натираем солью со специями и оставляем на несколько минут.

Карась в духовке с картошкой

Очищенный картофель режем средним кубиком.

Карась в духовке с картошкой

В пиале смешиваем выдавленный через пресс чеснок и майонез.

Карась в духовке с картошкой

Рыбу смазываем небольшим количеством майонезного соуса и укладываем на противень.

Карась в духовке с картошкой

Картофель смешиваем с оставшимся майонезом и выкладываем вокруг рыбы.

Карась в духовке с картошкой

Готовим в духовке при 180 градусах 30 минут.

Карась в духовке с картошкой

Карась запеченный в духовке получается очень вкусным.

Вы также можете приготовить его по другому рецепту.

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 15 июля 2015, 17:33



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000