Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Карась в духовке с картошкой
Карась в духовке с картошкой — очень сытное и вкусное блюдо, которое идеально подойдет на ужин.
карась свежий — 3 штуки;
картофель — 700 грамм;
майонез — 150-200 грамм;
чеснок — 1-2 зубчика;
специи для рыбы — 1 столовая ложка;
соль и перец черный молотый — по вкусу.
Рыбу потрошим и чистим от чешуи, промываем. Натираем солью со специями и оставляем на несколько минут.
Очищенный картофель режем средним кубиком.
В пиале смешиваем выдавленный через пресс чеснок и майонез.
Рыбу смазываем небольшим количеством майонезного соуса и укладываем на противень.
Картофель смешиваем с оставшимся майонезом и выкладываем вокруг рыбы.
Готовим в духовке при 180 градусах 30 минут.
Карась запеченный в духовке получается очень вкусным.
Вы также можете приготовить его по другому рецепту.
Ингредиенты:
карась свежий — 3 штуки;
картофель — 700 грамм;
майонез — 150-200 грамм;
чеснок — 1-2 зубчика;
специи для рыбы — 1 столовая ложка;
соль и перец черный молотый — по вкусу.
Приготовление карася в духовке с картошкой.
Рыбу потрошим и чистим от чешуи, промываем. Натираем солью со специями и оставляем на несколько минут.
Очищенный картофель режем средним кубиком.
В пиале смешиваем выдавленный через пресс чеснок и майонез.
Рыбу смазываем небольшим количеством майонезного соуса и укладываем на противень.
Картофель смешиваем с оставшимся майонезом и выкладываем вокруг рыбы.
Готовим в духовке при 180 градусах 30 минут.
Карась запеченный в духовке получается очень вкусным.
Вы также можете приготовить его по другому рецепту.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий