Паштет из копченой рыбы


С утра всегда хочется намазать хлеб чем-нибудь вкусным, к сожалению, мясные паштеты подходят не всем. Так давайте же приготовим паштет из копчёной рыбы.

Ингредиенты:



филе копчёной сельди4 штуки (300 грамм);

лимон1 штука;

сливочное масло200 грамм;

кайенский перецпо вкусу;

сольпо вкусу.

Приготовление паштета из копчёной рыбы.



Подогреваем рыбу в микроволновке 2-3 минуты или отвариваем 5 минут в воде. У меня рыба домашнего копчения, поэтому я просто отделила филе от костей и кожи.

Паштет из копчёной рыбы

Пропускаем через мясорубку 2 раза вместе с частью лимонной мякоти (я использовала блендер с соком лимона без мякоти).

Паштет из копчёной рыбы

Добавляем соль, перец и сливочное масло.

Паштет из копчёной рыбы

Размешиваем до образования однородной массы, перекладываем в баночку и убираем в холодильник.

Паштет из копчёной рыбы

Намазываем хлеб рыбным паштетом и лакомимся.

Паштет из копчёной рыбы
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 07 июня 2014, 12:19



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000