Рыбный паштет

Многие из нас в качестве завтрака предпочитают выпить кружку чая и съесть парочку бутербродов. В этом случае наш рыбный паштет будет весьма уместен.

Ингредиенты:



филе белой рыбы300 грамм;

молокопол литра;

лук репчатый1/2 штуки;

сливочное масло200 грамм;

лавровые листья2 штуки;

горчица1 чайная ложка;

сыр твёрдых сортов100 грамм;

соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Приготовление рыбного паштета.



Сыр трём на мелкой тёрке.

Рыбный паштет

Филе режем небольшими кусочками.

Рыбный паштет

Лук измельчаем.

Рыбный паштет

В кастрюле доводим до кипения молоко.

Рыбный паштет

Опускаем рыбу, лук, соль, чёрный молотый перец, лавровые листья.

Рыбный паштет

Варим 15 минут.

Рыбный паштет

Затем рыбу с луком вынимаем шумовкой и даём стечь лишней жидкости.

Рыбный паштет

Пропускаем через мясорубку 2 раза или пюрируем блендером.

Рыбный паштет

Добавляем сливочное масло,

Рыбный паштет

сыр.

Рыбный паштет

Растираем толкушкой до однородной массы, солим и перчим по вкусу, добавляем горчицу. Тщательно перемешиваем.

Рыбный паштет

На продолговатое блюдо, застеленное листьями салата выкладываем получившуюся массу и придаём форму рыбки.

Рыбный паштет

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 21 октября 2012, 18:39



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000