Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Перепелиные ножки
Оригинальное приготовление привычного блюда (жареных пельменей) — делаем перепелиные ножки.
вода — 250 миллилитров;
куриные яйца — 1 штука;
пшеничная мука — 3 стакана;
соль — 1 чайная ложка.
Для начинки:
мясной фарш (у меня рыбный) — 500 грамм;
соль и специи — по вкусу;
репчатый лук — 1-2 штуки.
Для дополнения:
солёная соломка — 1 упаковка;
куриные яйца — 1 штука;
сухари — для панировки;
растительное масло — для жарки.
В глубокой ёмкости соединяем: воду, соль, яйцо
и просеянную муку. Замешиваем тесто, убираем в пакет на 30 минут.
Для начинки репчатый лук пропускаем через мясорубку, смешиваем с фаршем, солью и специями.
Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт. При помощи стаканчика или рюмки вырезаем кружки.
Располагаем по 1 соломке на каждый кружок.
Кладём небольшое количество фарша.
Защипываем края.
Затем разрезаем по середине. Макаем во взбитое яйцо и панируем в сухарях (я использовала манную крупу).
Обжариваем в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон. Вместе с остреньким соусом блюдо приобретает особо приятный вкус.
Ингредиенты:
вода — 250 миллилитров;
куриные яйца — 1 штука;
пшеничная мука — 3 стакана;
соль — 1 чайная ложка.
Для начинки:
мясной фарш (у меня рыбный) — 500 грамм;
соль и специи — по вкусу;
репчатый лук — 1-2 штуки.
Для дополнения:
солёная соломка — 1 упаковка;
куриные яйца — 1 штука;
сухари — для панировки;
растительное масло — для жарки.
Приготовление перепелиных ножек.
В глубокой ёмкости соединяем: воду, соль, яйцо
и просеянную муку. Замешиваем тесто, убираем в пакет на 30 минут.
Для начинки репчатый лук пропускаем через мясорубку, смешиваем с фаршем, солью и специями.
Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт. При помощи стаканчика или рюмки вырезаем кружки.
Располагаем по 1 соломке на каждый кружок.
Кладём небольшое количество фарша.
Защипываем края.
Затем разрезаем по середине. Макаем во взбитое яйцо и панируем в сухарях (я использовала манную крупу).
Обжариваем в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон. Вместе с остреньким соусом блюдо приобретает особо приятный вкус.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий