Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Перловые котлеты
Перловая каша очень полезна для нашего организма, думаю что и котлеты из неё будут не хуже.
перловая крупа — 1 стакан;
куриные яйца — 1 штука;
чеснок — 1-2 зубчика;
зелень укропа — половина пучка;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Отвариваем перловку до готовности.
Разбиваем яйцо,
добавляем мелко нарезанный укроп, выдавленный через пресс чеснок, соль и специи по вкусу.
Если масса жидковатая, можно добавить 1-2 столовые ложки манной крупы. В сковороде разогреваем растительное масло, столовой ложкой выкладываем массу в виде котлет.
Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
перловая крупа — 1 стакан;
куриные яйца — 1 штука;
чеснок — 1-2 зубчика;
зелень укропа — половина пучка;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Приготовление перловых котлет.
Отвариваем перловку до готовности.
Разбиваем яйцо,
добавляем мелко нарезанный укроп, выдавленный через пресс чеснок, соль и специи по вкусу.
Если масса жидковатая, можно добавить 1-2 столовые ложки манной крупы. В сковороде разогреваем растительное масло, столовой ложкой выкладываем массу в виде котлет.
Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий