Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Плов с рыбой
Сегодня мы приготовим плов с рыбой зубаткой. Ее мясо нежное и сочное, поэтому у блюда получается приятный вкус.
рисовая крупа — 2 стакана;
лук репчатый — 1 штука;
морковь — 1 штука;
рыбное филе (свежее) — 300-400 грамм;
соль и перец по вкусу;
растительное масло.
Рыбу режем кусочками.
Лук чистим, режем мелко.
Морковь очищаем и трём на тёрке.
Обжариваем в казане лук до золотистого цвета
с морковью.
Добавляем рыбу, обжариваем минут 5.
Всыпаем промытый рис, зажариваем минуты 2-3.
Солим и перчим по вкусу, заливаем 4 стаканами крутого кипятка.
Убавляем огонь, накрываем крышкой и варим до готовности крупы.
Наш плов готов.
Ингредиенты:
рисовая крупа — 2 стакана;
лук репчатый — 1 штука;
морковь — 1 штука;
рыбное филе (свежее) — 300-400 грамм;
соль и перец по вкусу;
растительное масло.
Приготовление плова с рыбой.
Рыбу режем кусочками.
Лук чистим, режем мелко.
Морковь очищаем и трём на тёрке.
Обжариваем в казане лук до золотистого цвета
с морковью.
Добавляем рыбу, обжариваем минут 5.
Всыпаем промытый рис, зажариваем минуты 2-3.
Солим и перчим по вкусу, заливаем 4 стаканами крутого кипятка.
Убавляем огонь, накрываем крышкой и варим до готовности крупы.
Наш плов готов.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий