Плов с рыбой


Сегодня мы приготовим плов с рыбой зубаткой. Ее мясо нежное и сочное, поэтому у блюда получается приятный вкус.

Ингредиенты:



рисовая крупа2 стакана;

лук репчатый1 штука;

морковь1 штука;

рыбное филе (свежее)300-400 грамм;

соль и перец по вкусу;

растительное масло.

Приготовление плова с рыбой.



Рыбу режем кусочками.

Плов с рыбой

Лук чистим, режем мелко.

Плов с рыбой

Морковь очищаем и трём на тёрке.

Плов с рыбой

Обжариваем в казане лук до золотистого цвета

Плов с рыбой

с морковью.

Плов с рыбой

Добавляем рыбу, обжариваем минут 5.

Плов с рыбой

Всыпаем промытый рис, зажариваем минуты 2-3.

Плов с рыбой

Солим и перчим по вкусу, заливаем 4 стаканами крутого кипятка.

Плов с рыбой

Убавляем огонь, накрываем крышкой и варим до готовности крупы.

Плов с рыбой

Наш плов готов.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 30 октября 2012, 12:03



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000