Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Овощной суп-пюре со свеклой
В последнее время мне понравилось делать такие супы. Первым был тыквенный с яблоками, сейчас же подошла очередь овощного супа-пюре со свеклой.
вода — 1 литр;
картофель — 2 штуки;
морковь — 1 штука;
свекла — 2 средние штуки;
лук репчатый — 1 штука;
капуста белокочанная — 200 грамм;
соль и перец по вкусу.
Свеклу отвариваем в кожуре, затем очищаем и режем кубиком.
Режем крупными кусочками очищенные овощи: картофель,
морковь,
лук.
Капусту крупно шинкуем.
Картофель, капусту, лук и морковь складываем в кастрюлю. Солим и перчим по вкусу, заливаем крутым кипятком (1 литр) и варим до мягкости овощей.
Затем сливаем овощной отвар в кружку, а овощи
вместе со свеклой измельчаем погружным блендером.
Протираем через сито.
Разводим пюре овощным отваром, подаём с хлебными гренками.
Ингредиенты:
вода — 1 литр;
картофель — 2 штуки;
морковь — 1 штука;
свекла — 2 средние штуки;
лук репчатый — 1 штука;
капуста белокочанная — 200 грамм;
соль и перец по вкусу.
Приготовление овощного супа-пюре со свеклой.
Свеклу отвариваем в кожуре, затем очищаем и режем кубиком.
Режем крупными кусочками очищенные овощи: картофель,
морковь,
лук.
Капусту крупно шинкуем.
Картофель, капусту, лук и морковь складываем в кастрюлю. Солим и перчим по вкусу, заливаем крутым кипятком (1 литр) и варим до мягкости овощей.
Затем сливаем овощной отвар в кружку, а овощи
вместе со свеклой измельчаем погружным блендером.
Протираем через сито.
Разводим пюре овощным отваром, подаём с хлебными гренками.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий