Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Щучий плов в духовке
В продолжении рыбной темы мы приготовим сегодня щучий плов в духовке.
рисовая крупа — 1 стакан;
филе щуки — 500 грамм;
морковь — 1 штука;
лук репчатый — 1 штука;
соль и специи по вкусу;
зелень укропа;
сок половины лимона;
растительное масло для жарки.
Морковь трём на тёрке.
Лук режем мелко.
Обжариваем на сковороде коренья до полуготовности.
Филе щуки режем небольшими кусочками.
В чугунок с растительным или сливочным маслом кладём рыбу, солим и посыпаем специями.
Помещаем промытый рис.
Посыпаем зажаренными кореньями.
Заливаем 2 стаканами крутого кипятка.
Варим в духовом шкафу при 200 градусах 30 минут (до готовности риса).
Подаём блюдо горячим, приправленным соком лимона и зеленью укропа.
Ингредиенты:
рисовая крупа — 1 стакан;
филе щуки — 500 грамм;
морковь — 1 штука;
лук репчатый — 1 штука;
соль и специи по вкусу;
зелень укропа;
сок половины лимона;
растительное масло для жарки.
Приготовление щучьего плова в духовке.
Морковь трём на тёрке.
Лук режем мелко.
Обжариваем на сковороде коренья до полуготовности.
Филе щуки режем небольшими кусочками.
В чугунок с растительным или сливочным маслом кладём рыбу, солим и посыпаем специями.
Помещаем промытый рис.
Посыпаем зажаренными кореньями.
Заливаем 2 стаканами крутого кипятка.
Варим в духовом шкафу при 200 градусах 30 минут (до готовности риса).
Подаём блюдо горячим, приправленным соком лимона и зеленью укропа.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Юлия
Хозяюшка
Комментарии (0)
Добавить комментарий