Кремлевский жюльен

Кремлевский жюльен представляет собой отличное блюдо из грибов, сметаны и сыра. Точно такой же мы ели недавно в одном ресторане. По-моему, в домашних условиях он получился вкуснее.

Ингредиенты:



грибы отварные400 грамм;

сметана100 грамм;

майонез50 грамм;

молоко1 стакан;

сыр твёрдый50 грамм;

лук1 штука;

соль и перец по вкусу;

мука пшеничная2 столовые ложки;

растительное масло жарки.

Приготовление кремлёвского жюльена.



Лук измельчаем.

Кремлёвский жюльен

Грибы режем мелко.

Кремлёвский жюльен

Жарим на сковороде лук

Кремлёвский жюльен

с грибами минут 10-15.

Кремлёвский жюльен

Добавляем сметану.

Кремлёвский жюльен

Перемешиваем и кладём соль, черный молотый перец и муку.

Кремлёвский жюльен

Жарим минут 5, затем вливаем молоко.

Кремлёвский жюльен

Тушим на медленном огне до пюреобразного состояния.

Кремлёвский жюльен

Раскладываем по кокотницам.

Кремлёвский жюльен

Смазываем майонезом.

Кремлёвский жюльен

Сыр трём на тёрке.

Кремлёвский жюльен

Посыпаем им содержимое кокотниц.

Кремлёвский жюльен

Запекаем в духовке при 180 градусах минут 20 до золотистой корочки.

Кремлёвский жюльен

Жюльен готов. Приятного аппетита.

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 08 мая 2012, 11:04



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000