Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Кремлевский жюльен
Кремлевский жюльен представляет собой отличное блюдо из грибов, сметаны и сыра. Точно такой же мы ели недавно в одном ресторане. По-моему, в домашних условиях он получился вкуснее.
грибы отварные — 400 грамм;
сметана — 100 грамм;
майонез — 50 грамм;
молоко — 1 стакан;
сыр твёрдый — 50 грамм;
лук — 1 штука;
соль и перец по вкусу;
мука пшеничная — 2 столовые ложки;
растительное масло жарки.
Лук измельчаем.
Грибы режем мелко.
Жарим на сковороде лук
с грибами минут 10-15.
Добавляем сметану.
Перемешиваем и кладём соль, черный молотый перец и муку.
Жарим минут 5, затем вливаем молоко.
Тушим на медленном огне до пюреобразного состояния.
Раскладываем по кокотницам.
Смазываем майонезом.
Сыр трём на тёрке.
Посыпаем им содержимое кокотниц.
Запекаем в духовке при 180 градусах минут 20 до золотистой корочки.
Жюльен готов. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
грибы отварные — 400 грамм;
сметана — 100 грамм;
майонез — 50 грамм;
молоко — 1 стакан;
сыр твёрдый — 50 грамм;
лук — 1 штука;
соль и перец по вкусу;
мука пшеничная — 2 столовые ложки;
растительное масло жарки.
Приготовление кремлёвского жюльена.
Лук измельчаем.
Грибы режем мелко.
Жарим на сковороде лук
с грибами минут 10-15.
Добавляем сметану.
Перемешиваем и кладём соль, черный молотый перец и муку.
Жарим минут 5, затем вливаем молоко.
Тушим на медленном огне до пюреобразного состояния.
Раскладываем по кокотницам.
Смазываем майонезом.
Сыр трём на тёрке.
Посыпаем им содержимое кокотниц.
Запекаем в духовке при 180 градусах минут 20 до золотистой корочки.
Жюльен готов. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий