Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Карбонад заливной
Такой карбонад заливной я делала на день рождения родственников, гостям очень понравилось.
карбонад — 400 грамм;
отварные куриные яйца — 1 штука;
оливки и зелёный горошек — для украшения;
морковь отварная — 1/2 штуки;
зелень (любая) — для украшения;
мясной бульон — 500 миллилитров;
желатин — 2 столовые ложки;
перец горошком — 2-3 штуки;
лавровый лист — 2 штуки;
соль по вкусу.
Желатин замачиваем в половине стакана холодной кипячёной воды на 30-40 минут.
Мясной продукт режем тонкими пластинами.
Из яиц и моркови вырезаем ромашки.
Укладываем лицевой стороной вниз в небольшую глубокую емкость.
Декорируем оливками или зелёным горошком
и зеленью.
Укладываем плотно карбонад в несколько рядов.
Мясной бульон кипятим, подсаливаем, добавляем лавровые листья и перец горошком.
Набухший желатин растворяем в горячем бульоне. Заливаем нашу мясную композицию.
Ставим в холодильник до полного застывания. Затем вынимаем из формы заливное и подаём на стол.
Ингредиенты:
карбонад — 400 грамм;
отварные куриные яйца — 1 штука;
оливки и зелёный горошек — для украшения;
морковь отварная — 1/2 штуки;
зелень (любая) — для украшения;
мясной бульон — 500 миллилитров;
желатин — 2 столовые ложки;
перец горошком — 2-3 штуки;
лавровый лист — 2 штуки;
соль по вкусу.
Приготовление карбонада заливного.
Желатин замачиваем в половине стакана холодной кипячёной воды на 30-40 минут.
Мясной продукт режем тонкими пластинами.
Из яиц и моркови вырезаем ромашки.
Укладываем лицевой стороной вниз в небольшую глубокую емкость.
Декорируем оливками или зелёным горошком
и зеленью.
Укладываем плотно карбонад в несколько рядов.
Мясной бульон кипятим, подсаливаем, добавляем лавровые листья и перец горошком.
Набухший желатин растворяем в горячем бульоне. Заливаем нашу мясную композицию.
Ставим в холодильник до полного застывания. Затем вынимаем из формы заливное и подаём на стол.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий