Карбонад заливной


Такой карбонад заливной я делала на день рождения родственников, гостям очень понравилось.

Ингредиенты:



карбонад400 грамм;

отварные куриные яйца1 штука;

оливки и зелёный горошекдля украшения;

морковь отварная1/2 штуки;

зелень (любая)для украшения;

мясной бульон500 миллилитров;

желатин2 столовые ложки;

перец горошком2-3 штуки;

лавровый лист2 штуки;

соль по вкусу.

Приготовление карбонада заливного.



Желатин замачиваем в половине стакана холодной кипячёной воды на 30-40 минут.

Карбонат заливной

Мясной продукт режем тонкими пластинами.

Карбонат заливной

Из яиц и моркови вырезаем ромашки.

Карбонат заливной

Укладываем лицевой стороной вниз в небольшую глубокую емкость.

Карбонат заливной

Декорируем оливками или зелёным горошком

Карбонат заливной

и зеленью.

Карбонат заливной

Укладываем плотно карбонад в несколько рядов.

Карбонат заливной

Мясной бульон кипятим, подсаливаем, добавляем лавровые листья и перец горошком.

Карбонат заливной

Набухший желатин растворяем в горячем бульоне. Заливаем нашу мясную композицию.

Карбонат заливной

Ставим в холодильник до полного застывания. Затем вынимаем из формы заливное и подаём на стол.

Карбонат заливной
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 10 октября 2012, 16:28



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000