Рыбные биточки с крабовыми палочками


Сегодня мы приготовим необычные котлетырыбные биточки с крабовыми палочками. Надеюсь вам понравится.

Ингредиенты:



рыбное филе (трески, судака, зубатки)400 грамм;

крабовые палочки150 грамм;

куриные яйца2 штуки;

кукурузная крупа1 столовая ложка;

рубленная зелень петрушки1 столовая ложка;

соль и перец чёрный молотыйпо вкусу;

панировочные сухари;

растительное маслопол стакана (для фарша);

Приготовление рыбных биточков с крабовыми палочками.



Пропускаем через мясорубку: филе

Рыбные биточки с крабовыми палочками

и крабовые палочки.

Рыбные биточки с крабовыми палочками

Соединяем: филе, крабовые палочки, яичные желтки, зелень петрушки,

Рыбные биточки с крабовыми палочками

соль, перец и кукурузную крупу и растительное масло.

Рыбные биточки с крабовыми палочками

Перемешиваем, вводим взбитые в крепкую пену яичные белки.

Рыбные биточки с крабовыми палочками

Перемешиваем до однородной массы.

Рыбные биточки с крабовыми палочками

Мокрыми руками формируем биточки.

Рыбные биточки с крабовыми палочками

Панируем в сухарях.

Рыбные биточки с крабовыми палочками

Обжариваем в разогретой сковороде с растительным маслом.

Рыбные биточки с крабовыми палочками

С обеих сторон до образования тёмной корочки.

Рыбные биточки с крабовыми палочками
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 19 ноября 2012, 11:58



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000