Рыбные медальоны

Это блюдо подойдет в качестве закуски или даже сытного ужина, если подать его с гарниром. Встречайте рыбные медальоны.

Ингредиенты:



филе красной рыбы (кеты, кижуча)500 грамм;

растительное масло30 миллилитров;

соль и чёрный молотый перецпо вкусу;

сыр твёрдый50 грамм;

куриные яйца1 штука;

лук репчатыйполовина 1 штуки;

сушеный тархунщепотка.

Приготовление рыбных медальонов.



Рыбу режем полосками толщиной в 2 сантиметра.

Рыбные медальоны

Солим, перчим, приправляем тархуном и поливаем растительным маслом. Оставляем на 30 минут.

Рыбные медальоны

Затем каждую полоску сворачиваем рулетиком и фиксируем зубочистками.

Рыбные медальоны

Ставим в духовку и готовим 10 минут при 200 градусах. Затем достаём.

Рыбные медальоны

Куриное яйцо взбиваем вилкой.

Рыбные медальоны

Добавляем тёртый на тёрке сыр и измельчённый лук.

Рыбные медальоны

Кладём по 1 столовой ложке сырковой массы на рулетики.

Рыбные медальоны

Готовим ещё 10 минут. Подаём с рисом и стручковой фасолью.

Рыбные медальоны

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 29 января 2013, 14:23



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Старые комментарии (5)
+
0
Я всегда любила рыбу. И очень нуждалась в новых рецептах. Предложенный Вами рецепт медальонов мне понравился. Быстро, просто и очень вкусно. Я даже пробовала делать без яиц, получилось не хуже.
avatar

oksana

  • 16 февраля 2013, 10:13
+
0
Рецепт опробован, медальоны получились сочные и вкусные. Единственное – вместо зеленого лука (не люблю его) добавила немного укропчика. Думаю, можно такие медальоны как с гарниром подавать, так и отдельно.
avatar

Elena Malinovskaya

  • 18 февраля 2013, 09:02
+
0
Медальончики был приготовлен мной на День Рождение. Использовали, как закуску-одна знакомая даже рецепт попросила!;) Готовится блюдо несложно и очень быстро, а главное получается вкусно и сытно.:)
avatar

Лисичка

  • 22 февраля 2013, 22:00
+
0
Какой интересный рецепт!У меня скоро юбилей и я собираюсь приготовить по-больше разнообразных необычных блюд!Рыбные медальоны и готовить не так уж и трудно и к столу подать не стыдно,можно даже холодными!
avatar

Елена

  • 02 марта 2013, 11:10

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000