Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Рыбные медальоны
Это блюдо подойдет в качестве закуски или даже сытного ужина, если подать его с гарниром. Встречайте рыбные медальоны.
филе красной рыбы (кеты, кижуча) — 500 грамм;
растительное масло — 30 миллилитров;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
сыр твёрдый — 50 грамм;
куриные яйца — 1 штука;
лук репчатый — половина 1 штуки;
сушеный тархун — щепотка.
Рыбу режем полосками толщиной в 2 сантиметра.
Солим, перчим, приправляем тархуном и поливаем растительным маслом. Оставляем на 30 минут.
Затем каждую полоску сворачиваем рулетиком и фиксируем зубочистками.
Ставим в духовку и готовим 10 минут при 200 градусах. Затем достаём.
Куриное яйцо взбиваем вилкой.
Добавляем тёртый на тёрке сыр и измельчённый лук.
Кладём по 1 столовой ложке сырковой массы на рулетики.
Готовим ещё 10 минут. Подаём с рисом и стручковой фасолью.
Ингредиенты:
филе красной рыбы (кеты, кижуча) — 500 грамм;
растительное масло — 30 миллилитров;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
сыр твёрдый — 50 грамм;
куриные яйца — 1 штука;
лук репчатый — половина 1 штуки;
сушеный тархун — щепотка.
Приготовление рыбных медальонов.
Рыбу режем полосками толщиной в 2 сантиметра.
Солим, перчим, приправляем тархуном и поливаем растительным маслом. Оставляем на 30 минут.
Затем каждую полоску сворачиваем рулетиком и фиксируем зубочистками.
Ставим в духовку и готовим 10 минут при 200 градусах. Затем достаём.
Куриное яйцо взбиваем вилкой.
Добавляем тёртый на тёрке сыр и измельчённый лук.
Кладём по 1 столовой ложке сырковой массы на рулетики.
Готовим ещё 10 минут. Подаём с рисом и стручковой фасолью.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
oksana
Elena Malinovskaya
Лисичка
Елена
Комментарии (0)
Добавить комментарий