Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Рыбный гуляш
Предлагаю заменить традиционный мясной гуляш рыбным. Разнообразная пища еще никому не помешала.
рыбное филе — 500 грамм;
лук репчатый — 2 штуки;
зелень любая — 2 столовые ложки;
майонез или сметана — 2 столовые ложки;
томатная паста — 2 столовые ложки;
вода — 1 стакан;
мука пшеничная — 2 столовые ложки;
соль и специи по вкусу;
растительное масло для жарки.
Лук режем полукольцами.
Обжариваем на сковороде до полуготовности.
Филе режем кусочками 3 на 3.
Солим и перчим, обваливаем в муке.
Добавляем жариться к луку.
В стакане кипятка разводим томатную пасту или любой домашний томатный соус.
Вливаем в сковороду к луку с рыбой и тушим 5 минут.
Добавляем соль, специи и мелко нарезанную зелень.
Тушим ещё 5-7 минут. Затем добавляем сметану или майонез, размешиваем.
Выключаем огонь и гуляш готов. Поливаем им любой гарнир.
Ингредиенты:
рыбное филе — 500 грамм;
лук репчатый — 2 штуки;
зелень любая — 2 столовые ложки;
майонез или сметана — 2 столовые ложки;
томатная паста — 2 столовые ложки;
вода — 1 стакан;
мука пшеничная — 2 столовые ложки;
соль и специи по вкусу;
растительное масло для жарки.
Приготовление рыбного гуляша.
Лук режем полукольцами.
Обжариваем на сковороде до полуготовности.
Филе режем кусочками 3 на 3.
Солим и перчим, обваливаем в муке.
Добавляем жариться к луку.
В стакане кипятка разводим томатную пасту или любой домашний томатный соус.
Вливаем в сковороду к луку с рыбой и тушим 5 минут.
Добавляем соль, специи и мелко нарезанную зелень.
Тушим ещё 5-7 минут. Затем добавляем сметану или майонез, размешиваем.
Выключаем огонь и гуляш готов. Поливаем им любой гарнир.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Arina
Комментарии (0)
Добавить комментарий