Рыбный гуляш
Предлагаю заменить традиционный мясной гуляш рыбным. Разнообразная пища еще никому не помешала.
рыбное филе — 500 грамм;
лук репчатый — 2 штуки;
зелень любая — 2 столовые ложки;
майонез или сметана — 2 столовые ложки;
томатная паста — 2 столовые ложки;
вода — 1 стакан;
мука пшеничная — 2 столовые ложки;
соль и специи по вкусу;
растительное масло для жарки.
Лук режем полукольцами.

Обжариваем на сковороде до полуготовности.

Филе режем кусочками 3 на 3.

Солим и перчим, обваливаем в муке.

Добавляем жариться к луку.

В стакане кипятка разводим томатную пасту или любой домашний томатный соус.

Вливаем в сковороду к луку с рыбой и тушим 5 минут.

Добавляем соль, специи и мелко нарезанную зелень.

Тушим ещё 5-7 минут. Затем добавляем сметану или майонез, размешиваем.

Выключаем огонь и гуляш готов. Поливаем им любой гарнир.

Ингредиенты:
рыбное филе — 500 грамм;
лук репчатый — 2 штуки;
зелень любая — 2 столовые ложки;
майонез или сметана — 2 столовые ложки;
томатная паста — 2 столовые ложки;
вода — 1 стакан;
мука пшеничная — 2 столовые ложки;
соль и специи по вкусу;
растительное масло для жарки.
Приготовление рыбного гуляша.
Лук режем полукольцами.

Обжариваем на сковороде до полуготовности.

Филе режем кусочками 3 на 3.

Солим и перчим, обваливаем в муке.

Добавляем жариться к луку.

В стакане кипятка разводим томатную пасту или любой домашний томатный соус.

Вливаем в сковороду к луку с рыбой и тушим 5 минут.

Добавляем соль, специи и мелко нарезанную зелень.

Тушим ещё 5-7 минут. Затем добавляем сметану или майонез, размешиваем.

Выключаем огонь и гуляш готов. Поливаем им любой гарнир.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Arina
Комментарии (0)
Добавить комментарий