Рыбный гуляш


Предлагаю заменить традиционный мясной гуляш рыбным. Разнообразная пища еще никому не помешала.

Ингредиенты:



рыбное филе500 грамм;

лук репчатый2 штуки;

зелень любая2 столовые ложки;

майонез или сметана2 столовые ложки;

томатная паста2 столовые ложки;

вода1 стакан;

мука пшеничная2 столовые ложки;

соль и специи по вкусу;

растительное масло для жарки.

Приготовление рыбного гуляша.



Лук режем полукольцами.

Рыбный гуляш

Обжариваем на сковороде до полуготовности.

Рыбный гуляш

Филе режем кусочками 3 на 3.

Рыбный гуляш

Солим и перчим, обваливаем в муке.

Рыбный гуляш

Добавляем жариться к луку.

Рыбный гуляш

В стакане кипятка разводим томатную пасту или любой домашний томатный соус.

Рыбный гуляш

Вливаем в сковороду к луку с рыбой и тушим 5 минут.

Рыбный гуляш

Добавляем соль, специи и мелко нарезанную зелень.

Рыбный гуляш

Тушим ещё 5-7 минут. Затем добавляем сметану или майонез, размешиваем.

Рыбный гуляш

Выключаем огонь и гуляш готов. Поливаем им любой гарнир.

Рыбный гуляш
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 20 января 2013, 23:07



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Старые комментарии (1)
+
0
Вот никогда бы не подумала, что можно еще и рыбный гуляш сделать, а почему бы не импровизировать с вашей помощью... Единственное смущает, что рыбный запах будет присутствовать, да макароны на гарнир. Традиционно все привыкли картофель на гарнир использовать.
avatar

Arina

  • 14 февраля 2013, 10:22

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000