Скумбрия с овощами

Скумбрия с овощами — одно из самых любимых блюд. Вместе с отварным картофелем она составляет просто незабываемое сочетание.

Ингредиенты:



филе скумбрии с кожей900 грамм;

лук репчатый3 штуки;

морковь2 штуки;

томатный соус1 столовая ложка;

бульон овощной5 столовых ложек;

майонезполовина стакана;

сыр твёрдый50 грамм;

мука пшеничнаядля панировки;

растительное масло для жарки;

перец чёрный молотый и соль по вкусу.

Приготовление скумбрии с овощами.



Филе нарезаем порционными кусочками.

Скумбрия с овощами

Солим и перчим, обваливаем в муке и жарим на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

Скумбрия с овощами

Лук измельчаем.

Скумбрия с овощами

Морковь трём на тёрке.

Скумбрия с овощами

Обжариваем на сковороде: лук

Скумбрия с овощами

и морковь.

Скумбрия с овощами

Соединяем овощи, добавляем томатный соус и овощной бульон.

Скумбрия с овощами

В сковороде раскладываем рыбу.

Скумбрия с овощами

Заливаем томатно-овощной смесью.

Скумбрия с овощами

Посыпаем тёртым сыром.

Скумбрия с овощами

Заливаем майонезом.

Скумбрия с овощами

Ставим в хорошо разогретую духовку и запекаем при 180 градусах 15 минут.

Скумбрия с овощами

Скумбрия готова. Приятного аппетита.

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 15 ноября 2012, 12:46



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000