Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Скумбрия с овощами
Скумбрия с овощами — одно из самых любимых блюд. Вместе с отварным картофелем она составляет просто незабываемое сочетание.
филе скумбрии с кожей — 900 грамм;
лук репчатый — 3 штуки;
морковь — 2 штуки;
томатный соус — 1 столовая ложка;
бульон овощной — 5 столовых ложек;
майонез — половина стакана;
сыр твёрдый — 50 грамм;
мука пшеничная — для панировки;
растительное масло для жарки;
перец чёрный молотый и соль по вкусу.
Филе нарезаем порционными кусочками.
Солим и перчим, обваливаем в муке и жарим на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Лук измельчаем.
Морковь трём на тёрке.
Обжариваем на сковороде: лук
и морковь.
Соединяем овощи, добавляем томатный соус и овощной бульон.
В сковороде раскладываем рыбу.
Заливаем томатно-овощной смесью.
Посыпаем тёртым сыром.
Заливаем майонезом.
Ставим в хорошо разогретую духовку и запекаем при 180 градусах 15 минут.
Скумбрия готова. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
филе скумбрии с кожей — 900 грамм;
лук репчатый — 3 штуки;
морковь — 2 штуки;
томатный соус — 1 столовая ложка;
бульон овощной — 5 столовых ложек;
майонез — половина стакана;
сыр твёрдый — 50 грамм;
мука пшеничная — для панировки;
растительное масло для жарки;
перец чёрный молотый и соль по вкусу.
Приготовление скумбрии с овощами.
Филе нарезаем порционными кусочками.
Солим и перчим, обваливаем в муке и жарим на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Лук измельчаем.
Морковь трём на тёрке.
Обжариваем на сковороде: лук
и морковь.
Соединяем овощи, добавляем томатный соус и овощной бульон.
В сковороде раскладываем рыбу.
Заливаем томатно-овощной смесью.
Посыпаем тёртым сыром.
Заливаем майонезом.
Ставим в хорошо разогретую духовку и запекаем при 180 градусах 15 минут.
Скумбрия готова. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий