Салат "Ералаш"
Необычайно нежный и очень простой рецепт салата «Ералаш» подойдёт для любого повода.
тушки кальмаров — 2-3 штуки;
кислое яблоко — 1 шутка;
лук репчатый — 1 штука;
куриные яйца — 2-3 штуки;
консервированный зелёный горошек — 100 грамм;
майонез — для заправки;
сок половины лимона.
Кальмары моем, заливаем крутым кипятком и держим 5-10 минут, снимаем кожу и внутренности. Режем соломкой:

яблоко,

отварные яйца.

Репчатый лук режем полукольцами и маринуем соком половины лимона.

Соединяем: кальмары, яйца, яблоко, лук и зелёный горошек.

Заправляем майонезом и подаём на стол.

Ингредиенты:
тушки кальмаров — 2-3 штуки;
кислое яблоко — 1 шутка;
лук репчатый — 1 штука;
куриные яйца — 2-3 штуки;
консервированный зелёный горошек — 100 грамм;
майонез — для заправки;
сок половины лимона.
Приготовление салата «Ералаш».
Кальмары моем, заливаем крутым кипятком и держим 5-10 минут, снимаем кожу и внутренности. Режем соломкой:

яблоко,

отварные яйца.

Репчатый лук режем полукольцами и маринуем соком половины лимона.

Соединяем: кальмары, яйца, яблоко, лук и зелёный горошек.

Заправляем майонезом и подаём на стол.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий