Салат "Ералаш"


Необычайно нежный и очень простой рецепт салата «Ералаш» подойдёт для любого повода.

Ингредиенты:



тушки кальмаров2-3 штуки;

кислое яблоко1 шутка;

лук репчатый1 штука;

куриные яйца2-3 штуки;

консервированный зелёный горошек100 грамм;

майонездля заправки;

сок половины лимона.

Приготовление салата «Ералаш».



Кальмары моем, заливаем крутым кипятком и держим 5-10 минут, снимаем кожу и внутренности. Режем соломкой:

Салат Ералаш

яблоко,

Салат Ералаш

отварные яйца.

Салат Ералаш

Репчатый лук режем полукольцами и маринуем соком половины лимона.

Салат Ералаш

Соединяем: кальмары, яйца, яблоко, лук и зелёный горошек.

Салат Ералаш

Заправляем майонезом и подаём на стол.

Салат Ералаш
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 13 января 2013, 22:24



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000