Уха из минтая с рисом
Минтай — небольшая рыба из семейства тресковых. Из нее то мы и будем готовить уху с рисом.
минтай — 1 килограмм;
картофель — 2 штуки;
рис — 1 горсть;
репчатый лук — 1 штука;
морковь — 1 штука;
лавровый лист — 1 штука;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
В кастрюле кипятим 1,5 литра воды, закладываем: подготовленную рыбу (я предпочитаю филе),
![Уха из минтая с рисом Уха из минтая с рисом](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2015/05/27/2a8460.jpg)
произвольно нарезанный картофель. Варим 10-15 минут.
![Уха из минтая с рисом Уха из минтая с рисом](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2015/05/27/30644c.jpg)
Репчатый лук режем мелко, морковь очищаем и трём на тёрке. Обжариваем коренья на растительном масле.
![Уха из минтая с рисом Уха из минтая с рисом](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2015/05/27/610a52.jpg)
В кастрюлю добавляем: зажарку, промытый рис, лавровый лист и варим до готовности риса.
![Уха из минтая с рисом Уха из минтая с рисом](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2015/05/27/154132.jpg)
Уху из минтая солим и перчим по вкусу и подаём на стол.
![Уха из минтая с рисом Уха из минтая с рисом](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2015/05/27/217786.jpg)
Ингредиенты:
минтай — 1 килограмм;
картофель — 2 штуки;
рис — 1 горсть;
репчатый лук — 1 штука;
морковь — 1 штука;
лавровый лист — 1 штука;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Приготовление ухи из минтая с рисом.
В кастрюле кипятим 1,5 литра воды, закладываем: подготовленную рыбу (я предпочитаю филе),
![Уха из минтая с рисом Уха из минтая с рисом](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2015/05/27/2a8460.jpg)
произвольно нарезанный картофель. Варим 10-15 минут.
![Уха из минтая с рисом Уха из минтая с рисом](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2015/05/27/30644c.jpg)
Репчатый лук режем мелко, морковь очищаем и трём на тёрке. Обжариваем коренья на растительном масле.
![Уха из минтая с рисом Уха из минтая с рисом](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2015/05/27/610a52.jpg)
В кастрюлю добавляем: зажарку, промытый рис, лавровый лист и варим до готовности риса.
![Уха из минтая с рисом Уха из минтая с рисом](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2015/05/27/154132.jpg)
Уху из минтая солим и перчим по вкусу и подаём на стол.
![Уха из минтая с рисом Уха из минтая с рисом](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2015/05/27/217786.jpg)
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий