Уха из минтая с рисом


Минтай — небольшая рыба из семейства тресковых. Из нее то мы и будем готовить уху с рисом.

Ингредиенты:



минтай1 килограмм;

картофель2 штуки;

рис1 горсть;

репчатый лук1 штука;

морковь1 штука;

лавровый лист1 штука;

соль и чёрный молотый перецпо вкусу.

Приготовление ухи из минтая с рисом.



В кастрюле кипятим 1,5 литра воды, закладываем: подготовленную рыбу (я предпочитаю филе),

Уха из минтая с рисом

произвольно нарезанный картофель. Варим 10-15 минут.

Уха из минтая с рисом

Репчатый лук режем мелко, морковь очищаем и трём на тёрке. Обжариваем коренья на растительном масле.

Уха из минтая с рисом

В кастрюлю добавляем: зажарку, промытый рис, лавровый лист и варим до готовности риса.

Уха из минтая с рисом

Уху из минтая солим и перчим по вкусу и подаём на стол.

Уха из минтая с рисом
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 27 мая 2015, 14:04



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000