Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Классический сметанник"
Тут уже есть рецепты сметанника, но у меня другой, классический.
Выпечка «Классический сметанник». Ингредиенты:
любое дрожжевое тесто;
500 грамм сметаны 15-20% жирности;
2 творожных сырка (можно один);
2 яйца;
5-6 столовых ложек сахара;
ванилин.
Выпечка «Классический сметанник». Приготовление.
Наш набор продуктов, ну и некоторые орудия труда:
Раскатать тесто нужного размера. У меня форма диаметром 28 сантиметров. Смазать форму, положить тесто и поднять по бортам.
Займемся начинкой.
2 яйца взбиваем с сахаром.
Добавляем сметану.
Затем творожные сырки и ваниль. Все очень хорошо взбиваем.
Выливаем начинку в подготовленную форму и ставим в предварительно нагретую духовку до 180-190 градусов минут на 40.
Через 40 минут вынимаем, даем полностью остыть.
И употребляем. =)
Выпечка «Классический сметанник». Ингредиенты:
любое дрожжевое тесто;
500 грамм сметаны 15-20% жирности;
2 творожных сырка (можно один);
2 яйца;
5-6 столовых ложек сахара;
ванилин.
Выпечка «Классический сметанник». Приготовление.
Наш набор продуктов, ну и некоторые орудия труда:
Раскатать тесто нужного размера. У меня форма диаметром 28 сантиметров. Смазать форму, положить тесто и поднять по бортам.
Займемся начинкой.
2 яйца взбиваем с сахаром.
Добавляем сметану.
Затем творожные сырки и ваниль. Все очень хорошо взбиваем.
Выливаем начинку в подготовленную форму и ставим в предварительно нагретую духовку до 180-190 градусов минут на 40.
Через 40 минут вынимаем, даем полностью остыть.
И употребляем. =)
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий