Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Шанежки родом из детства"
Обычно такие шанежки пекут из остатков теста.
дрожжевое тесто — 200 грамм;
масло для жарки.
Тесто раскатать.
Нарезать так, как Вам больше нравится.
Выкладываем в сковороду с раскаленным маслом, они сразу же вздуваются.
Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.
Можно использовать вместо хлеба, а если посыпать сахарной пудрой, то к чаю.
Выпечка «Шанежки родом из детства». Ингредиенты:
дрожжевое тесто — 200 грамм;
масло для жарки.
Выпечка «Шанежки родом из детства». Приготовление.
Тесто раскатать.
Нарезать так, как Вам больше нравится.
Выкладываем в сковороду с раскаленным маслом, они сразу же вздуваются.
Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.
Можно использовать вместо хлеба, а если посыпать сахарной пудрой, то к чаю.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий