Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Печенье в шоколаде"
Наверное, это самое простое в приготовлении печенье в шоколаде. Минимум усилий и максимум вкуса.
слоеное тесто — 200 грамм;
шоколад — 100 грамм;
молоко — 30 грамм.
Тесто раскатать и нарезать как Вам больше нравится (у меня ромбики).
Выложить на смазанный подсолнечным маслом противень и выпекать при 200 градусах до румяности.
Шоколад поломать, добавить молоко и поставить на маленький огонь, растопить, хорошо перемешать. Каждый ромбик обмакнуть, выложить на тарелку и убрать в холод не надолго.
Выпечка «Печенье в шоколаде». Ингредиенты:
слоеное тесто — 200 грамм;
шоколад — 100 грамм;
молоко — 30 грамм.
Выпечка «Печенье в шоколаде». Приготовление.
Тесто раскатать и нарезать как Вам больше нравится (у меня ромбики).
Выложить на смазанный подсолнечным маслом противень и выпекать при 200 градусах до румяности.
Шоколад поломать, добавить молоко и поставить на маленький огонь, растопить, хорошо перемешать. Каждый ромбик обмакнуть, выложить на тарелку и убрать в холод не надолго.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий