Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Розочки с ветчиной"
К сожалению, не часто мужчины нас балуют цветами. Теперь у них будет шанс исправиться, приготовить «Розочки с ветчиной».
готовое слоеное тесто — пол пачки;
ветчина — 300 грамм;
яйцо для смазки — 1 штука.
Размороженное слоеное тесто раскатываем в пласт, толщиной 0,5 сантиметра.
Разрезаем на полоски по 3-5 сантиметров шириной.
Ветчину режем полосками по ширине как тесто.
На каждую полоску теста кладем ветчину, чтобы вся полоска была занята ею.
Сворачиваем наши полоски рулетиком.
Кладем на противень, смазываем взбитым яйцом и выпекаем при температуре 220 градусов около 15 минут. Готовые «розочки» выкладываем на тарелки.
Выпечка «Розочки с ветчиной». Ингредиенты:
готовое слоеное тесто — пол пачки;
ветчина — 300 грамм;
яйцо для смазки — 1 штука.
Выпечка «Розочки с ветчиной». Приготовление.
Размороженное слоеное тесто раскатываем в пласт, толщиной 0,5 сантиметра.
Разрезаем на полоски по 3-5 сантиметров шириной.
Ветчину режем полосками по ширине как тесто.
На каждую полоску теста кладем ветчину, чтобы вся полоска была занята ею.
Сворачиваем наши полоски рулетиком.
Кладем на противень, смазываем взбитым яйцом и выпекаем при температуре 220 градусов около 15 минут. Готовые «розочки» выкладываем на тарелки.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий