Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Яблочные слойки со смородиной"
Ах эти яблочные слойки со смородиной, так и хочется сделать их к чаю.
слоеное тесто — 250 грамм;
яблоки — 3 штуки;
красная смородина — 0,5 стакана;
сахар — 2 столовые ложки;
ваниль;
сливочное масло — 30 грамм.
Яблоки очистить от кожуры и натереть на терке.
В посуду с толстым дном положить сливочное масло, яблоки и нагревать до мягкости яблок. Добавить сахар и ваниль.
Тесто раскатать и нарезать на квадраты. На середину каждого квадрата выложить яблоки. По краям сделать надрезы.
На яблоки выложить смородину.
Поднять и защипнуть противоположные края квадрата.
Смазать взбитым яйцом и выпекать при 200 градусах до румяности.
Выпечка «Яблочные слойки со смородиной». Ингредиенты:
слоеное тесто — 250 грамм;
яблоки — 3 штуки;
красная смородина — 0,5 стакана;
сахар — 2 столовые ложки;
ваниль;
сливочное масло — 30 грамм.
Выпечка «Яблочные слойки со смородиной». Приготовление.
Яблоки очистить от кожуры и натереть на терке.
В посуду с толстым дном положить сливочное масло, яблоки и нагревать до мягкости яблок. Добавить сахар и ваниль.
Тесто раскатать и нарезать на квадраты. На середину каждого квадрата выложить яблоки. По краям сделать надрезы.
На яблоки выложить смородину.
Поднять и защипнуть противоположные края квадрата.
Смазать взбитым яйцом и выпекать при 200 градусах до румяности.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий