Щавель консервированный на зиму
Поклонникам зелёных щей и кислых супов посвящается этот рецепт — щавель консервированный на зиму.
щавель свежий — много;
вода (холодная) — 1 литр;
уксус 9% — 100 миллилитров;
соль — 1 столовая ложка.
Промываем листья щавеля.
Нарезаем произвольно.
Банки с крышками стерилизуем.
Укладываем в них плотно зелень и заливаем рассолом из смешанных воды, соли и уксуса. Закатываем крышки специальным ключом. Храним в погребе или на полке.
Ингредиенты:
щавель свежий — много;
вода (холодная) — 1 литр;
уксус 9% — 100 миллилитров;
соль — 1 столовая ложка.
Приготовление щавеля консервированного на зиму.
Промываем листья щавеля.
Нарезаем произвольно.
Банки с крышками стерилизуем.
Укладываем в них плотно зелень и заливаем рассолом из смешанных воды, соли и уксуса. Закатываем крышки специальным ключом. Храним в погребе или на полке.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий