Щавель консервированный на зиму

Поклонникам зелёных щей и кислых супов посвящается этот рецепт — щавель консервированный на зиму.

Ингредиенты:



щавель свежиймного;

вода (холодная)1 литр;

уксус 9%100 миллилитров;

соль1 столовая ложка.

Приготовление щавеля консервированного на зиму.



Промываем листья щавеля.

Щавель консервированный

Нарезаем произвольно.

Щавель консервированный

Банки с крышками стерилизуем.

Щавель консервированный

Укладываем в них плотно зелень и заливаем рассолом из смешанных воды, соли и уксуса. Закатываем крышки специальным ключом. Храним в погребе или на полке.

Щавель консервированный
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 0
  • 11 сентября 2016, 17:10
  • Svetlana



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000