Щавель консервированный

Поклонникам зелёных щей и кислых супов посвящается этот рецепт — щавель консервированный.

Ингредиенты:



щавель свежиймного;

вода (холодная)1 литр;

уксус 9%100 миллилитров;

соль1 столовая ложка.

Приготовление щавеля консервированного.



Промываем листья щавеля.

Щавель консервированный

Нарезаем произвольно.

Щавель консервированный

Банки с крышками стерилизуем.

Щавель консервированный

Укладываем в них плотно зелень и заливаем рассолом из смешанных воды, соли и уксуса. Закатываем крышки специальным ключом. Храним в погребе или на полке.

Щавель консервированный
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 0
  • 11 сентября 2016, 17:10
  • Svetlana
Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Яблочный творожник
Б: 43 г.Ж: 7 г.У: 20 г.К: 315 кк
Время ~ 25 минут. Порции - 1.
Треска в медово-лимонном маринаде
Б: 74 г.Ж: 5 г.У: 12 г.К: 389 кк
Время ~ 35 минут. Порции - 2.
Овсяные кексы с грушей
Б: 15 г.Ж: 6 г.У: 65 г.К: 374 кк
Время ~ 35 минут. Порции - 1.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Выберите социальную сеть:

Добавить комментарий

1000