Щавель консервированный на зиму


Поклонникам зелёных щей и кислых супов посвящается этот рецепт — щавель консервированный на зиму.

Ингредиенты:



щавель свежиймного;

вода (холодная)1 литр;

уксус 9%100 миллилитров;

соль1 столовая ложка.

Приготовление щавеля консервированного на зиму.



Промываем листья щавеля.

Щавель консервированный

Нарезаем произвольно.

Щавель консервированный

Банки с крышками стерилизуем.

Щавель консервированный

Укладываем в них плотно зелень и заливаем рассолом из смешанных воды, соли и уксуса. Закатываем крышки специальным ключом. Храним в погребе или на полке.

Щавель консервированный

Версия для печати: только текст | текст с картинками.


Присоединяйтесь:  Короткие рецепты

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000