Борщ на зиму


Мы с вами еще не готовили супы в виде заготовок. Эту интересную идею я увидела на одном из сайтов и решила попробовать. Встречайте борщ на зиму.

Ингредиенты:



капуста2 килограмма;

свекла1,5 килограмма;

помидоры1 килограмм;

морковь750 грамм;

лук репчатый600 грамм;

растительное масло500 миллилитров;

вода300 миллилитров;

соль2 столовые ложки;

сахар3 столовые ложки;

перец горошком;

лавровый лист;

уксус 9%100 миллилитров.

Приготовление борща на зиму.



Капусту тонко шинкуем.

Борщ на зиму

Свеклу чистим и трём на крупной тёрке.

Борщ на зиму

Морковь очищаем и трём на тёрке.

Борщ на зиму

Лук режем мелко.

Борщ на зиму

Помидоры нарезаем кубиком.

Борщ на зиму

Смешиваем в большой кастрюле: капусту, свеклу, морковь, помидоры, лук, воду, растительное масло, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком и уксус.

Борщ на зиму

Ставим на огонь и варим после закипания 30 минут.

Борщ на зиму

Затем раскладываем в стерилизованные банки и закрываем крышками. Борщ готов.

Борщ на зиму
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 21 августа 2012, 10:19



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000