Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Борщ на зиму
Мы с вами еще не готовили супы в виде заготовок. Эту интересную идею я увидела на одном из сайтов и решила попробовать. Встречайте борщ на зиму.
капуста — 2 килограмма;
свекла — 1,5 килограмма;
помидоры — 1 килограмм;
морковь — 750 грамм;
лук репчатый — 600 грамм;
растительное масло — 500 миллилитров;
вода — 300 миллилитров;
соль — 2 столовые ложки;
сахар — 3 столовые ложки;
перец горошком;
лавровый лист;
уксус 9% — 100 миллилитров.
Капусту тонко шинкуем.
Свеклу чистим и трём на крупной тёрке.
Морковь очищаем и трём на тёрке.
Лук режем мелко.
Помидоры нарезаем кубиком.
Смешиваем в большой кастрюле: капусту, свеклу, морковь, помидоры, лук, воду, растительное масло, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком и уксус.
Ставим на огонь и варим после закипания 30 минут.
Затем раскладываем в стерилизованные банки и закрываем крышками. Борщ готов.
Ингредиенты:
капуста — 2 килограмма;
свекла — 1,5 килограмма;
помидоры — 1 килограмм;
морковь — 750 грамм;
лук репчатый — 600 грамм;
растительное масло — 500 миллилитров;
вода — 300 миллилитров;
соль — 2 столовые ложки;
сахар — 3 столовые ложки;
перец горошком;
лавровый лист;
уксус 9% — 100 миллилитров.
Приготовление борща на зиму.
Капусту тонко шинкуем.
Свеклу чистим и трём на крупной тёрке.
Морковь очищаем и трём на тёрке.
Лук режем мелко.
Помидоры нарезаем кубиком.
Смешиваем в большой кастрюле: капусту, свеклу, морковь, помидоры, лук, воду, растительное масло, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком и уксус.
Ставим на огонь и варим после закипания 30 минут.
Затем раскладываем в стерилизованные банки и закрываем крышками. Борщ готов.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий