Солёный укроп


Вот и настало лето. У всех хозяюшек появилась ещё одна «головная боль» — как сохранить витамины на зиму. Вариантов заготовок укропа конечно уже очень много. Можно заморозить или засушить, но мне в этот раз захотелось его засолить.

Ингредиенты:



свежий укроп1 килограмм;

сольпо вкусу.

Приготовление солёного укропа.



Моем и обсушиваем укроп.

Солёный укроп

Режем мелко.

Солёный укроп

Утрамбовываем в банку, периодически просаливая.

Солёный укроп

Закупориваем банку и храним в холодильнике.

Солёный укроп

Версия для печати: только текст | текст с картинками.


Присоединяйтесь:  Короткие рецепты

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000