Солёный укроп
Вот и настало лето. У всех хозяюшек появилась ещё одна «головная боль» — как сохранить витамины на зиму. Вариантов заготовок укропа конечно уже очень много. Можно заморозить или засушить, но мне в этот раз захотелось его засолить.
свежий укроп — 1 килограмм;
соль — по вкусу.
Моем и обсушиваем укроп.

Режем мелко.

Утрамбовываем в банку, периодически просаливая.

Закупориваем банку и храним в холодильнике.

Ингредиенты:
свежий укроп — 1 килограмм;
соль — по вкусу.
Приготовление солёного укропа.
Моем и обсушиваем укроп.

Режем мелко.

Утрамбовываем в банку, периодически просаливая.

Закупориваем банку и храним в холодильнике.

- 11 июня 2017, 16:22
Интересное в сети:
Комментарии (0)
Добавить комментарий