Солёный укроп
Вот и настало лето. У всех хозяюшек появилась ещё одна «головная боль» — как сохранить витамины на зиму. Вариантов заготовок укропа конечно уже очень много. Можно заморозить или засушить, но мне в этот раз захотелось его засолить.
свежий укроп — 1 килограмм;
соль — по вкусу.
Моем и обсушиваем укроп.
Режем мелко.
Утрамбовываем в банку, периодически просаливая.
Закупориваем банку и храним в холодильнике.
Ингредиенты:
свежий укроп — 1 килограмм;
соль — по вкусу.
Приготовление солёного укропа.
Моем и обсушиваем укроп.
Режем мелко.
Утрамбовываем в банку, периодически просаливая.
Закупориваем банку и храним в холодильнике.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий