Помидоры консервированные


Перед вами отличный и не хлопотный рецепт консервированных помидоров.

Ингредиенты:



вода2 стакана;

помидоры500 грамм;

соль1 столовая ложка;

сахар2 столовые ложки;

уксус (5%)3 столовые ложки;

зонтики укропа2-3 штуки;

лавровый лист1 штука;

гвоздика2 штуки;

горошины перца5 штук;

свежий корень хрена2 тонких ломтика;

свежая петрушка1 веточка;

свежие очищенные зубчики чеснока2-3 штуки.

Приготовление консервированных помидор.



В стерилизованные банки закладываем: петрушку, хрен, гвоздику, перец, лавровый лист и укроп.

Помидоры консервированные

Вымытые крепкие помидоры укладываем плотно в банки вместе с чесноком.

Помидоры консервированные

В кастрюле делаем рассол из: воды, соли, сахара и уксуса. Кипятим и заливаем помидоры. Закрываем крышками.

Помидоры консервированные

Помидоры консервированные готовы.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 30 сентября 2014, 09:54



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000