Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Помидоры консервированные
Перед вами отличный и не хлопотный рецепт консервированных помидоров.
вода — 2 стакана;
помидоры — 500 грамм;
соль — 1 столовая ложка;
сахар — 2 столовые ложки;
уксус (5%) — 3 столовые ложки;
зонтики укропа — 2-3 штуки;
лавровый лист — 1 штука;
гвоздика — 2 штуки;
горошины перца — 5 штук;
свежий корень хрена — 2 тонких ломтика;
свежая петрушка — 1 веточка;
свежие очищенные зубчики чеснока — 2-3 штуки.
В стерилизованные банки закладываем: петрушку, хрен, гвоздику, перец, лавровый лист и укроп.
Вымытые крепкие помидоры укладываем плотно в банки вместе с чесноком.
В кастрюле делаем рассол из: воды, соли, сахара и уксуса. Кипятим и заливаем помидоры. Закрываем крышками.
Помидоры консервированные готовы.
Ингредиенты:
вода — 2 стакана;
помидоры — 500 грамм;
соль — 1 столовая ложка;
сахар — 2 столовые ложки;
уксус (5%) — 3 столовые ложки;
зонтики укропа — 2-3 штуки;
лавровый лист — 1 штука;
гвоздика — 2 штуки;
горошины перца — 5 штук;
свежий корень хрена — 2 тонких ломтика;
свежая петрушка — 1 веточка;
свежие очищенные зубчики чеснока — 2-3 штуки.
Приготовление консервированных помидор.
В стерилизованные банки закладываем: петрушку, хрен, гвоздику, перец, лавровый лист и укроп.
Вымытые крепкие помидоры укладываем плотно в банки вместе с чесноком.
В кастрюле делаем рассол из: воды, соли, сахара и уксуса. Кипятим и заливаем помидоры. Закрываем крышками.
Помидоры консервированные готовы.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий