Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Соус "Сальса"
Этот соус «Сальса» отлично подойдёт к мясу и рыбе. Он в меру острый и обладает приятным вкусом.
зелень укропа и лука — по 2-3 веточки;
помидоры черри — 6-7 штук;
чеснок — 1 зубок;
томатная паста или кетчуп — 1 столовая ложка;
уксус 7% — 1 столовая ложка;
специи (любые) по вкусу;
растительное масло для жарки — 1 столовая ложка.
Режем очень мелко: помидоры черри,
зелень
и чеснок.
Разогреваем в сковороде растительное масло и кладём подготовленные составляющие.
Тушим минут 5-10.
Добавляем специи, уксус и томатную пасту или кетчуп.
Тушим ещё минут 5 и соус готов.
Ингредиенты:
зелень укропа и лука — по 2-3 веточки;
помидоры черри — 6-7 штук;
чеснок — 1 зубок;
томатная паста или кетчуп — 1 столовая ложка;
уксус 7% — 1 столовая ложка;
специи (любые) по вкусу;
растительное масло для жарки — 1 столовая ложка.
Приготовление соуса Сальса.
Режем очень мелко: помидоры черри,
зелень
и чеснок.
Разогреваем в сковороде растительное масло и кладём подготовленные составляющие.
Тушим минут 5-10.
Добавляем специи, уксус и томатную пасту или кетчуп.
Тушим ещё минут 5 и соус готов.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий