Соус "Сальса"


Этот соус «Сальса» отлично подойдёт к мясу и рыбе. Он в меру острый и обладает приятным вкусом.

Ингредиенты:



зелень укропа и лукапо 2-3 веточки;

помидоры черри6-7 штук;

чеснок1 зубок;

томатная паста или кетчуп1 столовая ложка;

уксус 7%1 столовая ложка;

специи (любые) по вкусу;

растительное масло для жарки1 столовая ложка.

Приготовление соуса Сальса.



Режем очень мелко: помидоры черри,

Соус Сальса

зелень

Соус Сальса

и чеснок.

Соус Сальса

Разогреваем в сковороде растительное масло и кладём подготовленные составляющие.

Соус Сальса

Тушим минут 5-10.

Соус Сальса

Добавляем специи, уксус и томатную пасту или кетчуп.

Соус Сальса

Тушим ещё минут 5 и соус готов.

Соус Сальса
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 21 июля 2012, 11:07



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000