Соус с курицей

Соус с курицей – второе блюдо, которое можно приготовить в горшочках в духовке. Весь процесс займет не более 40-50 минут.

Ингредиенты:



куриное бедро1 штука;

картофель1 штука;

лук репчатый½ штуки;

морковь½ штуки;

водав зависимости от размера горшочков;

соль и специипо вашему вкусу.

Приготовление соуса с курицей.



Куриное бедро помойте и порежьте на кусочки.

Соус с курицей

Подготовьте горшочки и выложите в них кусочки мяса.

Соус с курицей

Картофель очистите, хорошо помойте и нарежьте кубиками. Выложите его в равных долях в горшочки.

Соус с курицей

Залейте воду в горшочки.

Соус с курицей

Репчатый лук, очищенный от шелухи, помойте и нарежьте кубиками.

Соус с курицей

Морковь очистите, и очень тщательно помойте, нарежьте кубиками.

Соус с курицей

Выложите равное количество лука в горшочки.

Соус с курицей

С морковью поступите также. Распределите ее по горшочкам.

Соус с курицей

Посолите соус по своему вкусу, перемешайте. Если есть необходимость, то добавьте специи. Но их лучше добавлять уже перед тем, как будете выключать огонь. Готовьте соус примерно 40-50 минут. Проверьте картофель, если он мягкий, можно выключить огонь и достать горшочки из духовки. Блюдо готово. Можно подавать к столу, украсив свежей зеленью, с серым или белым хлебом.

Соус с курицей

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 21 апреля 2013, 16:53



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000