Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп с пшеном и вермишелью
Суп с пшеном или с вермишелью может показаться кому-нибудь пустым, а вот если соединить эти 2 ингредиента, то получится на много вкуснее и интересней.
картофель – 7-8 штук;
лук репчатый (белый) – 1 штука;
морковь свежая – 1 штука;
вода – 3-4 литра;
вермишель (паутинка) – 3 столовые ложки;
пшенная крупа – 3 столовые ложки;
соль – по вкусу.
Кастрюлю с водой сразу поставьте на плиту, на средний огонь. Далее займитесь овощами. Лук очистите и нарежьте мелко.
Морковь очистите, помойте и нарежьте, как вам нравится.
Картофель очистите, хорошо помойте и нарежьте кубиками.
Все нарезанные овощи можно выложить в кастрюлю, когда вода закипит.
Когда картофель станет немного мягким, засыпьте пшенную крупу.
Когда картофель и пшено будут готовы, засыпьте вермишель.
Варите еще 5-7 минут и выключите огонь.
Приятного аппетита. Пшенный суп готов.
Ингредиенты:
картофель – 7-8 штук;
лук репчатый (белый) – 1 штука;
морковь свежая – 1 штука;
вода – 3-4 литра;
вермишель (паутинка) – 3 столовые ложки;
пшенная крупа – 3 столовые ложки;
соль – по вкусу.
Приготовление супа с пшеном и вермишелью.
Кастрюлю с водой сразу поставьте на плиту, на средний огонь. Далее займитесь овощами. Лук очистите и нарежьте мелко.
Морковь очистите, помойте и нарежьте, как вам нравится.
Картофель очистите, хорошо помойте и нарежьте кубиками.
Все нарезанные овощи можно выложить в кастрюлю, когда вода закипит.
Когда картофель станет немного мягким, засыпьте пшенную крупу.
Когда картофель и пшено будут готовы, засыпьте вермишель.
Варите еще 5-7 минут и выключите огонь.
Приятного аппетита. Пшенный суп готов.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий