Суп с пшеном и вермишелью
Суп с пшеном или с вермишелью может показаться кому-нибудь пустым, а вот если соединить эти 2 ингредиента, то получится на много вкуснее и интересней.
картофель – 7-8 штук;
лук репчатый (белый) – 1 штука;
морковь свежая – 1 штука;
вода – 3-4 литра;
вермишель (паутинка) – 3 столовые ложки;
пшенная крупа – 3 столовые ложки;
соль – по вкусу.
Кастрюлю с водой сразу поставьте на плиту, на средний огонь. Далее займитесь овощами. Лук очистите и нарежьте мелко.

Морковь очистите, помойте и нарежьте, как вам нравится.

Картофель очистите, хорошо помойте и нарежьте кубиками.

Все нарезанные овощи можно выложить в кастрюлю, когда вода закипит.

Когда картофель станет немного мягким, засыпьте пшенную крупу.

Когда картофель и пшено будут готовы, засыпьте вермишель.

Варите еще 5-7 минут и выключите огонь.

Приятного аппетита. Пшенный суп готов.

Ингредиенты:
картофель – 7-8 штук;
лук репчатый (белый) – 1 штука;
морковь свежая – 1 штука;
вода – 3-4 литра;
вермишель (паутинка) – 3 столовые ложки;
пшенная крупа – 3 столовые ложки;
соль – по вкусу.
Приготовление супа с пшеном и вермишелью.
Кастрюлю с водой сразу поставьте на плиту, на средний огонь. Далее займитесь овощами. Лук очистите и нарежьте мелко.

Морковь очистите, помойте и нарежьте, как вам нравится.

Картофель очистите, хорошо помойте и нарежьте кубиками.

Все нарезанные овощи можно выложить в кастрюлю, когда вода закипит.

Когда картофель станет немного мягким, засыпьте пшенную крупу.

Когда картофель и пшено будут готовы, засыпьте вермишель.

Варите еще 5-7 минут и выключите огонь.

Приятного аппетита. Пшенный суп готов.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий