Суп с пшеном и вермишелью

Суп с пшеном или с вермишелью может показаться кому-нибудь пустым, а вот если соединить эти 2 ингредиента, то получится на много вкуснее и интересней.

Ингредиенты:



картофель7-8 штук;

лук репчатый (белый)1 штука;

морковь свежая1 штука;

вода3-4 литра;

вермишель (паутинка)3 столовые ложки;

пшенная крупа3 столовые ложки;

сольпо вкусу.

Приготовление супа с пшеном и вермишелью.



Кастрюлю с водой сразу поставьте на плиту, на средний огонь. Далее займитесь овощами. Лук очистите и нарежьте мелко.

Суп с пшеном и вермишелью

Морковь очистите, помойте и нарежьте, как вам нравится.

Суп с пшеном и вермишелью

Картофель очистите, хорошо помойте и нарежьте кубиками.

Суп с пшеном и вермишелью

Все нарезанные овощи можно выложить в кастрюлю, когда вода закипит.

Суп с пшеном и вермишелью

Когда картофель станет немного мягким, засыпьте пшенную крупу.

Суп с пшеном и вермишелью

Когда картофель и пшено будут готовы, засыпьте вермишель.

Суп с пшеном и вермишелью

Варите еще 5-7 минут и выключите огонь.

Суп с пшеном и вермишелью

Приятного аппетита. Пшенный суп готов.

Суп с пшеном и вермишелью

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 20 апреля 2013, 16:47



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000