Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп "Борщ с карасём"
В то время как мужчины ходят на рыбалку, их любимые женщины в благодарность за хороший улов могут накормить вкусным борщом с карасём.
500 грамм карасей;
200 грамм капусты;
1 луковица;
2 морковки;
50-70 грамм варёных грибов;
5 грамм уксуса 6%;
1 средняя свекла;
зелень;
мука для панировки карасей;
растительное масло для жарки;
специи по вкусу.
Трём на тёрке:
морковь,
свеклу.
Капусту, если она свежая, режем тонкой соломкой (у меня квашеная).
В кастрюлю наливаем воду и кипятим.
Затем кладём грибы,
морковь, капусту
и половину натёртой свеклы.
Продолжаем варить, солим и перчим. Добавляем лавровый лист.
Луковицу измельчаем.
Жарим на сковороде
со свеклой, заправляем уксусом. Помещаем в борщ.
Рыбу чистим, моем, отрезаем плавники.
Солим и перчим по вкусу, разрезаем на куски.
Обваливаем в муке.
Жарим на сковороде.
За 3-5 минут до готовности, кладём рыбу в борщ. Добавляем зелень и борщ готов.
Приятного аппетита.
Суп «Борщ с карасём». Ингредиенты:
500 грамм карасей;
200 грамм капусты;
1 луковица;
2 морковки;
50-70 грамм варёных грибов;
5 грамм уксуса 6%;
1 средняя свекла;
зелень;
мука для панировки карасей;
растительное масло для жарки;
специи по вкусу.
Суп «Борщ с карасём». Приготовление.
Трём на тёрке:
морковь,
свеклу.
Капусту, если она свежая, режем тонкой соломкой (у меня квашеная).
В кастрюлю наливаем воду и кипятим.
Затем кладём грибы,
морковь, капусту
и половину натёртой свеклы.
Продолжаем варить, солим и перчим. Добавляем лавровый лист.
Луковицу измельчаем.
Жарим на сковороде
со свеклой, заправляем уксусом. Помещаем в борщ.
Рыбу чистим, моем, отрезаем плавники.
Солим и перчим по вкусу, разрезаем на куски.
Обваливаем в муке.
Жарим на сковороде.
За 3-5 минут до готовности, кладём рыбу в борщ. Добавляем зелень и борщ готов.
Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий