Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из рыбы "Карась под клюквенным соусом"
После очередной рыбалки в хорошей компании встал вопрос о том, что приготовить из рыбы. Ответ был нестандартным — карась под клюквенным соусом.
1 килограмм карася;
мука;
растительное масло для жарки;
соль и перец по вкусу.
Для соуса:
200 грамм клюквы;
половина стакана виноградного или апельсинового сока;
1/3 сахара.
Рыбу чистим от чешуи, отрезаем плавники и голову. Вспарываем брюшко из вычищаем все внутренности.
Солим и перчим. Разрезаем на порционные кусочки.
Обваливаем в муке.
Жарим до готовности на сковороде.
Делаем клюквенный соус.
Клюкву моем.
Перекладываем в кастрюлю, засыпаем сахаром.
Заливаем соком.
Ставим на огонь и варим минут 10.
Затем протираем через сито.
Готовую рыбу кладём на тарелку и поливаем клюквенным соусом.
Блюдо из рыбы «Карась под клюквенным соусом». Ингредиенты:
1 килограмм карася;
мука;
растительное масло для жарки;
соль и перец по вкусу.
Для соуса:
200 грамм клюквы;
половина стакана виноградного или апельсинового сока;
1/3 сахара.
Блюдо из рыбы «Карась под клюквенным соусом». Приготовление.
Рыбу чистим от чешуи, отрезаем плавники и голову. Вспарываем брюшко из вычищаем все внутренности.
Солим и перчим. Разрезаем на порционные кусочки.
Обваливаем в муке.
Жарим до готовности на сковороде.
Делаем клюквенный соус.
Клюкву моем.
Перекладываем в кастрюлю, засыпаем сахаром.
Заливаем соком.
Ставим на огонь и варим минут 10.
Затем протираем через сито.
Готовую рыбу кладём на тарелку и поливаем клюквенным соусом.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий