Суп "Грибочки с сыром"
Мне показалось интересным такое сочетание ингредиентов, как грибочки с сыром, да еще и в супе.
1 плавленный сырок;
500 грамм грибов;
1 луковица;
2 средние моркови;
3 яйца;
1 килограмм картошки;
укроп, зелёный лук;
приправа грибная;
перец молотый;
лавровый лист;
соль по вкусу.
Картофель режем соломкой.

Морковь трём на крупной тёрке.

В кастрюле кипятим 3 литра воды, затем запускаем картофель и морковь. Грибы режем небольшими кусочками.

Лук режем соломкой.

Затем жарим лук

с грибами.

Поджарку добавляем в суп. Яйца варим, чистим от скорлупы и режем мелким кубиком. Кладём в кастрюлю.

Плавленный сырок трём на тёрке. Когда суп почти готов, добавляем сырок, специи по вкусу, зелень.

Через 3 минуты можно приступать к дегустации.
Суп «Грибочки с сыром». Ингредиенты:
1 плавленный сырок;
500 грамм грибов;
1 луковица;
2 средние моркови;
3 яйца;
1 килограмм картошки;
укроп, зелёный лук;
приправа грибная;
перец молотый;
лавровый лист;
соль по вкусу.
Суп «Грибочки с сыром». Приготовление.
Картофель режем соломкой.

Морковь трём на крупной тёрке.

В кастрюле кипятим 3 литра воды, затем запускаем картофель и морковь. Грибы режем небольшими кусочками.

Лук режем соломкой.

Затем жарим лук

с грибами.

Поджарку добавляем в суп. Яйца варим, чистим от скорлупы и режем мелким кубиком. Кладём в кастрюлю.

Плавленный сырок трём на тёрке. Когда суп почти готов, добавляем сырок, специи по вкусу, зелень.

Через 3 минуты можно приступать к дегустации.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий