Суп "Похлёбка грибная"


Для тех, кто сидит на диете будет полезен следующий рецепт грибной похлебки.

Суп «Похлёбка грибная». Ингредиенты:



500 грамм свежих грибов;

100 грамм перловой крупы;

2 луковицы;

2 картофелины;

1 морковь;

соль.

Суп «Похлёбка грибная». Приготовление.



Перловую крупу промыть, сварить в грибном бульоне.

Суп Похлёбка грибная

Картофель нарезать кубиками.

Суп Похлёбка грибная

Затем добавить его в суп и варить до полуготовности картофеля.

Суп Похлёбка грибная

Лук измельчить.

Суп Похлёбка грибная

Морковь натереть на крупной тёрке.

Суп Похлёбка грибная

Обжарить на сковороде лук и морковь.

Суп Похлёбка грибная

Грибы нарезать кубиками и обжарить на сковороде с луком и морковью.

Суп Похлёбка грибная

Добавить в суп и варить ещё минут 5-10. Посолить по вкусу.

Суп Похлёбка грибная
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 21 ноября 2010, 10:15



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000