Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп "Лапша домашняя с грибами"
Домашняя лапша и грибы — прекрасное сочетание.
2 литра воды;
1 бульонный кубик;
свежая зелень;
200 грамм грибов;
2 небольшие морковки;
1 луковица;
1 яйцо;
2 столовые ложки воды;
1,5 стакана муки;
соль на кончике ножа.
Делаем домашнюю лапшу.
Разбиваем в миску яйцо.
Добавляем соль и размешиваем.
Потихоньку добавляем муку и замешиваем крутое тесто.
Даём ему постоять 30 минут. Затем раскатываем в очень тонкий пласт.
Подсушиваем его немного в духовке, нарезаем на полосы.
Каждую полосу нарезаем тонкой соломкой.
Режем тонкой соломкой:
лук
морковь.
Пассеруем на сковороде лук, морковь и мелко нарезанные грибы.
В кипящий бульон кладём пассерованные грибы, лук и морковь.
Немного погодя кладём лапшу и варим минут 10-15. Растворяем бульонный кубик и лапша готова.
В тарелку наливаем готовую лапшу и кладём мелко нарезанную зелень.
Суп «Лапша домашняя с грибами». Ингредиенты:
2 литра воды;
1 бульонный кубик;
свежая зелень;
200 грамм грибов;
2 небольшие морковки;
1 луковица;
1 яйцо;
2 столовые ложки воды;
1,5 стакана муки;
соль на кончике ножа.
Суп «Лапша домашняя с грибами». Приготовление.
Делаем домашнюю лапшу.
Разбиваем в миску яйцо.
Добавляем соль и размешиваем.
Потихоньку добавляем муку и замешиваем крутое тесто.
Даём ему постоять 30 минут. Затем раскатываем в очень тонкий пласт.
Подсушиваем его немного в духовке, нарезаем на полосы.
Каждую полосу нарезаем тонкой соломкой.
Режем тонкой соломкой:
лук
морковь.
Пассеруем на сковороде лук, морковь и мелко нарезанные грибы.
В кипящий бульон кладём пассерованные грибы, лук и морковь.
Немного погодя кладём лапшу и варим минут 10-15. Растворяем бульонный кубик и лапша готова.
В тарелку наливаем готовую лапшу и кладём мелко нарезанную зелень.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий