Суп "Нежность"

Суп «Нежность» чем-то похож на своего собрата с клецками, только в нашем случае они обжариваются в масле.

Ингредиенты:



картофель3-4 штуки;

морковь1 штука;

лук репчатый1 штука;

мясной бульон2 литра;

куриное яйцо1 штука;

мука пшеничнаясколько возьмёт тесто;

соль и специи по вкусу;

растительное масло для жарки.

Приготовление супа «Нежность».



Картофель чистим, режем кубиком.

Суп Нежность

Морковь трём на тёрке.

Суп Нежность

Лук режем мелко.

Суп Нежность

Кипятим бульон и запускаем картошку.

Суп Нежность

Тем временем соединяем куриное яйцо с мукой.

Суп Нежность

Замешиваем крутое тесто.

Суп Нежность

Раскатываем в пласт толщиной 2-3 миллиметра.

Суп Нежность

Разрезаем на ромбики.

Суп Нежность

Обжариваем на сковороде

Суп Нежность

с обеих сторон.

Суп Нежность

После 10-15 минут кипения картофеля, запускаем наши ромбики.

Суп Нежность

Обжариваем на сковороде лук

Суп Нежность

с морковью.

Суп Нежность

Отправляем в суп, солим и перчим по вкусу.

Суп Нежность

Через 5 минут суп готов.

Суп Нежность
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 24 января 2013, 22:00



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Старые комментарии (4)
+
0
Рецепт привлек своей простотой и, в то же время, необычностью. Никогда раньше не пробовала суп с обжаренными клецками. Очень вкусно получилось. Вкус совсем не такой, как у супа с традиционно вареными клецками.
avatar

Kati

  • 14 февраля 2013, 10:28
+
0
Такие супы всегда получаются вкуснее и наваристее, чем просто на бульоне. Поэтому я предпочитаю именно их. Иногда можно добавить жареные гренки вместо клецок.
avatar

oksana

  • 20 февраля 2013, 11:52
+
0
Интересный рецепт приготовления супа с клецками. Главное рассчитать время, что бы успеть поджарить клецки пока сварится картошка. Вкус супчика слегка необычный. Я бы сказала - немного экстравагантный.
avatar

Галина Сергеевна

  • 24 февраля 2013, 13:42
+
0
В который раз заглядую к вам на страницу и удивляюсь новым в тоже время простым рецептам.Сегодня приготовлю своим домочадцам супчик нежный,думаю отблагодорят после ужина за такую вкуснятину.
avatar

Ольга

  • 27 февраля 2013, 19:29

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000