Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп "Нежность"
Суп «Нежность» чем-то похож на своего собрата с клецками, только в нашем случае они обжариваются в масле.
картофель — 3-4 штуки;
морковь — 1 штука;
лук репчатый — 1 штука;
мясной бульон — 2 литра;
куриное яйцо — 1 штука;
мука пшеничная — сколько возьмёт тесто;
соль и специи по вкусу;
растительное масло для жарки.
Картофель чистим, режем кубиком.
Морковь трём на тёрке.
Лук режем мелко.
Кипятим бульон и запускаем картошку.
Тем временем соединяем куриное яйцо с мукой.
Замешиваем крутое тесто.
Раскатываем в пласт толщиной 2-3 миллиметра.
Разрезаем на ромбики.
Обжариваем на сковороде
с обеих сторон.
После 10-15 минут кипения картофеля, запускаем наши ромбики.
Обжариваем на сковороде лук
с морковью.
Отправляем в суп, солим и перчим по вкусу.
Через 5 минут суп готов.
Ингредиенты:
картофель — 3-4 штуки;
морковь — 1 штука;
лук репчатый — 1 штука;
мясной бульон — 2 литра;
куриное яйцо — 1 штука;
мука пшеничная — сколько возьмёт тесто;
соль и специи по вкусу;
растительное масло для жарки.
Приготовление супа «Нежность».
Картофель чистим, режем кубиком.
Морковь трём на тёрке.
Лук режем мелко.
Кипятим бульон и запускаем картошку.
Тем временем соединяем куриное яйцо с мукой.
Замешиваем крутое тесто.
Раскатываем в пласт толщиной 2-3 миллиметра.
Разрезаем на ромбики.
Обжариваем на сковороде
с обеих сторон.
После 10-15 минут кипения картофеля, запускаем наши ромбики.
Обжариваем на сковороде лук
с морковью.
Отправляем в суп, солим и перчим по вкусу.
Через 5 минут суп готов.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Kati
oksana
Галина Сергеевна
Ольга
Комментарии (0)
Добавить комментарий