Суп "Картофельный на курином бульоне"


Картофельные супы на курином бульоне очень питательны и полезны. Я их постоянно готовлю.

Суп «Картофельный на курином бульоне». Ингредиенты:



курица — 1 штука;

картофель — 5 штук;

морковь — 1 штука;

лук репчатый — 1 большой;

чеснок — 5 зубчиков;

помидор — 1 штука;

перец болгарский — 1 штука.

Суп «Картофельный на курином бульоне». Приготовление.



В кастрюлю наливаем воду, закладываем туда курицу и ставим на большой огонь, затем снимаем всю накипь. Как закипит, убавляем огонь на минимум.

Лук мелко нарезаем и обжариваем на подсолнечном масле.

Суп Картофельный на курином бульоне

Добавляем натертую на терке морковь.

Суп Картофельный на курином бульоне

Обжариваем до полуготовности.

Суп Картофельный на курином бульоне

Добавляем мелко порезанный помидор и перец.

Суп Картофельный на курином бульоне

Обжариваем почти до готовности. Добавляем очень мелко порубленный чеснок и выключаем. Когда курица сварится, кладем в бульон нарезанный брусочками картофель.

Суп Картофельный на курином бульоне

Минут через пять добавляем в бульон нашу поджарку.

Суп Картофельный на курином бульоне

Даем покипеть минутки три и выключаем. Оставляем настояться минут 20-30 под крышкой, посыпаем зеленью и подаем к столу.

Суп Картофельный на курином бульоне
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 26 декабря 2010, 11:53



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000